- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Или она исполнитель, скажем это было тестовое задание при приёме на работы, она его заказала у вас, вы её подвели - на работу её не взяли.
2. А почему кидалой назвала, ну это эмоции и вера в человеческую порядочность. Со временем возможно пройдёт.
Мне одному эти абзацы показались взаимоисключающими? С идеей вашей согласен, но примеры уж ...
Я написал же выше:
Ну, понятно все.
У меня вопросов больше нет. Советы умных людей я воспринял. Можно закрывать.
Спасибо.
У меня вопросов больше нет.
ну так если у вас вопросов больше нет, можете идти)
А как это на практике выглядит? Подыскиваете нескольких дизайнеров подходящих под требования. Даёте задание 1-у, и скажем срок неделя. Если через неделю - нет результата - пишете, ему, что заказ снимается - обращаетесь ко 2-у. Или как-то иначе?
Заказываю одновременно. Из полученных результатов выбираю лучший. Плачу, разумеется, всем, кто выполнил.
Заказываю одновременно. Из полученных результатов выбираю лучший. Плачу, разумеется, всем, кто выполнил.
Тем кто вообще выполнил или выполнил в срок? Потому как могут проявиться месяца через два после сдачи проекта, сказать что сделали и попросить денежку...
Но вообще это несколько расточительно по времени. Скажем модуль у 5-х программеров заказать, даже если его 2-е сделают нормально. Но ведь полуфабрикаты сделают все, т.е. придётся время на проверку тратить и писать замечания по исправлению к каждому исполнителю. По дизайну аналогично. Или у вас жёстко - 1-й этап неделя - ко 2-у этапу приступаете с теми кто в недёлю уложился с 1-м.
логично сказать исполнителю, что позже срока работа не принимается и не будет оплачиваться. а уж как он будет это делать - его проблемы.
Тем кто вообще выполнил или выполнил в срок?
Тем, кто выполнил в срок. Предельный срок, после которого договор расторгнут оговариваю заранее.
Или у вас жёстко - 1-й этап неделя - ко 2-у этапу приступаете с теми кто в недёлю уложился с 1-м.
Примерно так.
Предельный срок, после которого договор расторгнут оговариваю заранее.
Тогда ещё такой вопрос. Обычно ведь диз присылает несколько эскизов, а потом идёт доработка одного из них. С эскизами в срок уложиться не проблема и отсеять тоже, если совсем не в ту степь. А затяжки обычно на этапах доработки - пишешь одно, тебе делают другое. Так вот бывает, что чем больше чел правит, тем больше новых замечаний накапливается, вплоть до полного неприятия работы. Я так понял в этом случае - вы челу, всё полностью оплатите, а потом работу в мусорку?
Однажды у меня дизайнер продинамил сроки. Это привело к полному отказу от проекта, поскольку время, доступное на его реализацию истекло. Теперь проект лежит и безнадежно устаревает в тщетной надежде, что к нему когда-то вернутся.
Весь мой жизненный опыт показывает, что ВСЕГДА надо быть готовым если не к кидку по деньгам, то к кидку по срокам. А описанная ситуация - неправильное планирование. Если что-то критично, надо заказывать нескольким исполнителям. Есть шанс, что хоть кто-то сделает вовремя. А если сделает не один, то можно будет выбрать лучшую работу.
По сабжу. Если компенсация морального ущерба, равная 100% (!) стоимости работы, не устроила заказчицу, пусть пришлет подробное обоснование своих требований (как в суде). Вы вообще договоривались о неустойке? Если нет, то пусть идет лесом или заходит в топик и общается здесь.
Тогда ещё такой вопрос. Обычно ведь диз присылает несколько эскизов, а потом идёт доработка одного из них. С эскизами в срок уложиться не проблема и отсеять тоже, если совсем не в ту степь. А затяжки обычно на этапах доработки - пишешь одно, тебе делают другое. Так вот бывает, что чем больше чел правит, тем больше новых замечаний накапливается, вплоть до полного неприятия работы. Я так понял в этом случае - вы челу, всё полностью оплатите, а потом работу в мусорку?
Вас несколько сбил с толку мой рассказ про дизайнера. Дизайны я заказываю крайне редко. Речь о другой деятельности. Там полностью выполняется техзадание на первом этапе и делаются отдельные доработки на следующих. Весь фокус в точном и исчерпывающем оформлении техзадания. Детали же проявляются в конкретной реализации (слабое быстродействие, избыточный расход памяти, возникла новая идея и т.п.)
А описанная ситуация - неправильное планирование.
Согласен. В данном случае меня подвело личное знакомство с исполнителем и оффлайновый режим заказа.