- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фагот, когда протрезвеешь, прочитай последние новости.
Извините что вмешиваюсь..Сложение сроков полностью или частично зависит только от категории преступлений, по которым эти срока складываются (тяжкие, особо тяжкие, небольшой тяжести и т.д.), но никак не от самого наказания (срока).
Убийство по неосторожности - более тяжкое, чем подбрасывание игрушечного пистолета, согласны?
Фагот, когда протрезвеешь, прочитай последние новости.
Костя, да я кагбэ в нормальном состоянии. Читал последние новости. Что они меняют по факту?
Еще раз говорю: есть факт. Его можно разукрасить как елку — там птички, там шарики. А вот по совести, Константин, по совести? Сможете дать оценку?
Менты на зоне долго живут )
Убийство по неосторожности - более тяжкое, чем подбрасывание игрушечного пистолета, согласны?
Причинение смерти по неосторожности относится к категории преступлений средней тяжести, воспрепятствование следствию - преступление небольшой тяжести. Смотрим ст.69 УК РФ
2. Если все преступления, совершенные по совокупности, являются преступлениями небольшой и средней тяжести, то окончательное наказание назначается путем поглощения менее строгого наказания более строгим либо путем частичного или полного сложения назначенных наказаний. При этом окончательное наказание не может превышать более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений.
Так что можно и сложить.
Так что можно и сложить.
Можно было и сложить. А можно было и не складывать, согласны?
Еще раз говорю: есть факт. Его можно разукрасить как елку — там птички, там шарики. А вот по совести, Константин, по совести? Сможете дать оценку?
Человек совершил тяжкое преступление и получил за это высшую меру наказания. Нужна моя оценка? Я считаю это решение справедливым.
Но тебе ж не оценка нужна, а сопли поразмазывать страниц на 10, а это не ко мне.
Человек совершил тяжкое преступление и получил за это высшую меру наказания. Нужна моя оценка? Я считаю это решение справедливым.
я тоже не понимаю - чего еще обсуждать ?
дали же пожизненное
А пожизненное - это еще мертвым позавидуешь
мертвым позавидуешь
Несколько фоток, где говорят будет сидеть виновник сабжа http://www.rian.ru/photolents/20091119/194475334_11.html
Но тебе ж не оценка нужна, а сопли поразмазывать страниц на 10, а это не ко мне.
Не люблю фантазеров. Можно было бы одной фразой ограничиться, а не пускать кораблики.
По сути верно.