майор евсюков

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Neon1rap,

по мне - так к стене его и никаких копеек....

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:
Каширин, ну если по-нормальному - любого гражданина страны президент может уволить безо всяких отмашек, сигналов и прочего конспайраси.
Зачем городить огород - совершенно неясно.

Причин навалом. Потому что договоренности с Путиным могут быть буквально следующими: таких-то ключевых фигур не снимать в течение такого-то срока.

Между прочим, Путин в свое время Касьянова честно терпел.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вот Евсюкова и закрыли пожизненно, сбылись мои слова в начале поста, туда и дорога этому оборотню, пусть минимум 25 лет ходит раком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SlonoTOP:
Вот Евсюкова и закрыли пожизненно, сбылись мои слова в начале поста, туда и дорога этому оборотню, пусть минимум 25 лет ходит раком.

А большинство в топике убеждено было, что ему дадут мало, или вообще отмажут. Да и сейчас уверены, что пожизненное так дали - для отвода глаз. Что его обязательно вытащат! Если не бурундучки, то джедаи.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Каширин:
А большинство в топике убеждено было, что ему дадут мало, или вообще отмажут. Да и сейчас уверены, что пожизненное так дали - для отвода глаз. Что его обязательно вытащат! Если не бурундучки, то джедаи.

Я думаю адвокату даже кассационную жалобы смысла нет писать, только бумагу переводить. Все уже решено...

А выйдет минимум через 25 лет.

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

Ну таких уникалов по все планете... стоит хотябы взглянуть на сша. Становится в порядке вещей уже насиловать бабушек, и расстреливать классы школьников.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Каширин:

Что так плохо, что сяк плохо. Парадокс.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
cvitex:
Ну таких уникалов по все планете... стоит хотябы взглянуть на сша. Становится в порядке вещей уже насиловать бабушек, и расстреливать классы школьников.

Ну америкосы вообще странный народ, смотрел опросы среди молодежи сша в возрасте от 15 до 18 лет и 60 процентов уже считают себя геями их нация в полном тупике 😂

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

SlonoTOP - может это не так плохо как можно подумать :DD

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
SlonoTOP:
Ну америкосы вообще странный народ, смотрел опросы среди молодежи сша в возрасте от 15 до 18 лет и 60 процентов уже считают себя геями их нация в полном тупике 😂

ссылку можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий