- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У оборотня нет мотивов, на то он и оборотень
Ну это да...
Только проблема в том, что преступление умышленое, а умышленное преступление просто не возможно без мотивов.
Приговор суда - пожизненное заключение. Должен сказать, приговор очень мягкий...
Ну это да...
Только проблема в том, что преступление умышленое, а умышленное преступление просто не возможно без мотивов.
Из хулиганских побуждений...
Должен сказать, приговор очень мягкий...
ну, если он будет варежки шить до конца дней своих...
Приговор суда - пожизненное заключение. Должен сказать, приговор очень мягкий...
А какой приговор должен был быть? Сначала отрубить голову, потом расчленить, потом сжечь и пепел в открытый космос отправить?
У нас такое законодательство и нечего тут не поделать...
Те, кто осужден на пожизненное заключение не шьет варежки, вообще не работает, а доживает свой срок прибывания на этой земле - как собака, даже хуже собаки.
Из хулиганских побуждений...
Еще раз.
Я понимаю, что формально из "хулиганских побуждений." Но...
Проблема в том, что а)такой мотив как "хулиганские побуждения" это такая палочка-выручалочка для прокуроров, когда не удается установить истинные причины преступления.
И б). Хулиганство, это по сути, - озорство, хотя и связано с более- менее тяжелыми последствиями. Ну я еще понимаю, когда сидят пацаны, попили пива, делать нечего, пойдем кому нибудь морду набьем.
Но здесь то вроде взрослый человек, устоявшийся, успешный. Поверить в то, что после пару стаканов водки ему вдруг захотелось похулиганить, типа, скучно, пойду-ка я, пристрелю пару тройку человек, я как то не могу.
У нас такое законодательство и нечего тут не поделать...
Расскажите поподробнее, пожалуйста, какое у "Вас" Законодательство? Очень интересно.
Что бы ему шить варежки и вообще работать ему надо будет отсидеть минимум три года и чтоб не было не единого взыскания, только тогда администрация рассмотрит ходатайство о привлечении его к работам. т.е. работа в колонии для пожизненно закл. это очень сильное поощрение и его заслужить надо.
SlonoTOP добавил 20.02.2010 в 02:16
Расскажите поподробнее, пожалуйста, какое у "Вас" Законодательство? Очень интересно.
Ну наверное у нас оно одинаковое?
Те, кто осужден на пожизненное заключение не шьет варежки
мда уж, надо бы что-нить придумать чтоб они просто так не сидели, по идеи на них можно столько бабла срубить... а так одни убытки
расстрел, это слишком быстро, нужно чтоб чек помучился, например оскопить его для начала...