майор евсюков

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SlonoTOP:
У оборотня нет мотивов, на то он и оборотень

Ну это да...

Только проблема в том, что преступление умышленое, а умышленное преступление просто не возможно без мотивов.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Приговор суда - пожизненное заключение. Должен сказать, приговор очень мягкий...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
KGB:
Ну это да...
Только проблема в том, что преступление умышленое, а умышленное преступление просто не возможно без мотивов.

Из хулиганских побуждений...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
Должен сказать, приговор очень мягкий...

ну, если он будет варежки шить до конца дней своих...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
СпанчБоБ:
Приговор суда - пожизненное заключение. Должен сказать, приговор очень мягкий...

А какой приговор должен был быть? Сначала отрубить голову, потом расчленить, потом сжечь и пепел в открытый космос отправить?

У нас такое законодательство и нечего тут не поделать...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Damirovich:

Те, кто осужден на пожизненное заключение не шьет варежки, вообще не работает, а доживает свой срок прибывания на этой земле - как собака, даже хуже собаки.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SlonoTOP:
Из хулиганских побуждений...

Еще раз.

Я понимаю, что формально из "хулиганских побуждений." Но...

KGB:
Проблема в том, что а)такой мотив как "хулиганские побуждения" это такая палочка-выручалочка для прокуроров, когда не удается установить истинные причины преступления.
И б). Хулиганство, это по сути, - озорство, хотя и связано с более- менее тяжелыми последствиями. Ну я еще понимаю, когда сидят пацаны, попили пива, делать нечего, пойдем кому нибудь морду набьем.
Но здесь то вроде взрослый человек, устоявшийся, успешный. Поверить в то, что после пару стаканов водки ему вдруг захотелось похулиганить, типа, скучно, пойду-ка я, пристрелю пару тройку человек, я как то не могу.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SlonoTOP:
У нас такое законодательство и нечего тут не поделать...

Расскажите поподробнее, пожалуйста, какое у "Вас" Законодательство? Очень интересно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Damirovich:

Что бы ему шить варежки и вообще работать ему надо будет отсидеть минимум три года и чтоб не было не единого взыскания, только тогда администрация рассмотрит ходатайство о привлечении его к работам. т.е. работа в колонии для пожизненно закл. это очень сильное поощрение и его заслужить надо.

SlonoTOP добавил 20.02.2010 в 02:16

СпанчБоБ:
Расскажите поподробнее, пожалуйста, какое у "Вас" Законодательство? Очень интересно.

Ну наверное у нас оно одинаковое?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
Те, кто осужден на пожизненное заключение не шьет варежки

мда уж, надо бы что-нить придумать чтоб они просто так не сидели, по идеи на них можно столько бабла срубить... а так одни убытки

расстрел, это слишком быстро, нужно чтоб чек помучился, например оскопить его для начала...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий