- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А с чего бы не работать пожизненно заключённым-то? В чём как бы цимес?
может боятся, что сбегут.
если работать, то с инструментами, а инстр это оружие, а терять зекам нечего... имхо
Я вам очень много могу рассказать как про гуин так и про зоны, т.к. в свое время помогал делать многие репортажи на криминальные темы и у меня очень много друзей по обе стороны. Я родился и вырос в Кирове (Вятка) где очень много зон различных режимов, так что если будет желание поговорить про зоны обращайтесь )
Знаете ли, я, к счастью, нахожусь по ту сторону, которая старается не допускать таких промашек, как знакомство людей с такими "потрясающими" местами, о которых вы можете часами говорить. Не со мной, пожалуйста.
может боятся, что сбегут.
если работать, то с инструментами, а инстр это оружие, а терять зекам нечего... имхо
Вот поэтому там и берут на работы далеко не всех. Но сбежать от туда не реально, за все время существования ИК-6 не было не одного побега.
Вот поэтому там и берут на работы далеко не всех. Но сбежать от туда не реально, за все время существования ИК-6 не было не одного побега.
их кстати где держат, вроде на острове каком-то? и в одиночках?
Не со мной, пожалуйста.
Как скажете.
так что если будет желание поговорить про зоны обращайтесь )
если много знаете про зоны, то сделайте сайт или блог, клево будет... заодно денег заработаете
их кстати где держат, вроде на острове каком-то? и в одиночках?
Их по двое держат, подбирают напарников по интересам и психотипу. Колония находится в Соль-Илецке, Оренбургской области.
если много знаете про зоны, то сделайте сайт или блог, клево будет... заодно денег заработаете
ага в сапе ссылки пихать :D
А с чего бы не работать пожизненно заключённым-то? В чём как бы цимес?
В том что любая работа - это жизнь и творчество. Даже шить тапочки.
А их пожизненно сажают не для жизни, а якобы гуманасты вместо смерной казни их просто изолируют от общества. То есть убить их нельзя, но изолируют. При этом жить им нельзя - нужно существовать и ждать конца.
Кстати, пока про Евсюкова трубили со всех СМИ и как ему дадут пожизненное, в это время милиционер убивший школьника в Тыве получил 1 год и 3 месяца поселения.