майор евсюков

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:
А с чего бы не работать пожизненно заключённым-то? В чём как бы цимес?

может боятся, что сбегут.

если работать, то с инструментами, а инстр это оружие, а терять зекам нечего... имхо

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SlonoTOP:
Я вам очень много могу рассказать как про гуин так и про зоны, т.к. в свое время помогал делать многие репортажи на криминальные темы и у меня очень много друзей по обе стороны. Я родился и вырос в Кирове (Вятка) где очень много зон различных режимов, так что если будет желание поговорить про зоны обращайтесь )

Знаете ли, я, к счастью, нахожусь по ту сторону, которая старается не допускать таких промашек, как знакомство людей с такими "потрясающими" местами, о которых вы можете часами говорить. Не со мной, пожалуйста.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Damirovich:
может боятся, что сбегут.
если работать, то с инструментами, а инстр это оружие, а терять зекам нечего... имхо

Вот поэтому там и берут на работы далеко не всех. Но сбежать от туда не реально, за все время существования ИК-6 не было не одного побега.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SlonoTOP:
Вот поэтому там и берут на работы далеко не всех. Но сбежать от туда не реально, за все время существования ИК-6 не было не одного побега.

их кстати где держат, вроде на острове каком-то? и в одиночках?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
СпанчБоБ:
Не со мной, пожалуйста.

Как скажете.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SlonoTOP:
так что если будет желание поговорить про зоны обращайтесь )

если много знаете про зоны, то сделайте сайт или блог, клево будет... заодно денег заработаете

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Damirovich:
их кстати где держат, вроде на острове каком-то? и в одиночках?

Их по двое держат, подбирают напарников по интересам и психотипу. Колония находится в Соль-Илецке, Оренбургской области.

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26
Damirovich:
если много знаете про зоны, то сделайте сайт или блог, клево будет... заодно денег заработаете

ага в сапе ссылки пихать :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Psycho:
А с чего бы не работать пожизненно заключённым-то? В чём как бы цимес?

В том что любая работа - это жизнь и творчество. Даже шить тапочки.

А их пожизненно сажают не для жизни, а якобы гуманасты вместо смерной казни их просто изолируют от общества. То есть убить их нельзя, но изолируют. При этом жить им нельзя - нужно существовать и ждать конца.

Там чу-де-са! )
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Кстати, пока про Евсюкова трубили со всех СМИ и как ему дадут пожизненное, в это время милиционер убивший школьника в Тыве получил 1 год и 3 месяца поселения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий