- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
funnybunny, а почему не наоборот, может там была показуха?
6666, побойся Бога Денис шутить этим 😒
6666, побойся Бога Денис шутить этим 😒
ну 6666 отчасти прав, посудите сами, вхлам бухой 16-ий идиот за рулём без прав, понтуясь перед своей девицей матом кроет гаишника и лезет зачем-то в карман...
Один случай с Евсюковым это не системное решение
Любые системные перемены начинаются с одного решения.
Случай с гаишником не такой однозначный. Мы там свечку не держали. Да, гаишник пытался подбросить фальшивый пистолет, и пытался отвести от себя подозрение. Но это совсем не то, что убийство.
Да, тот гаишник - человек нехороший. Но никакого сравнения с евсюковым нет. Этот получил пожизненное совершенно заслуженно, на мой взгляд. И никакого раскаяния у него нет, как я почувствовал из его последнего слова.
Ему просто очень плохо от того, что он оказался за решеткой, и что навечно. А людей ему не жалко, это видно. Конечно, ему страшно им в глаза смотреть. Одно дело беззащитный в супермаркете расстреливать бухим, другое дело - вдове убитого тобой в глаза смотреть.
Это ведь не каждый на такое решится - в глаза посмотреть. В общем, я считаю, что справедливость восторжествовала, а форумный планктон может дальше петь все, что посчитает нужным.
вхлам бухой 16-ий идиот за рулём без прав, понтуясь перед своей девицей матом кроет гаишника и лезет зачем-то в карман...
Ты ему наливал что ли? Или свечку держал?
Ты ему наливал что ли? Или свечку держал?
я так же могу спрашивать :)
Этот получил пожизненное совершенно заслуженно, на мой взгляд.
еще не получил
и в какой это стране легитимна кровная месть?
Кровная месть - обычай слишком древний и живучий , чтобы требовать для него еще какой-то легитимности. Его основа - это возмездие за причиненный ущерб роду (убийство) и по сути данный обычай является одной из важных форм внесудебного разрешения конфликтов :))) В обществах, где органы правосудия имеют невысокий статус или не пользуются уважением, кровная месть является хорошим сдерживающим фактором, убийца знает, что за его деяние его просто убьют. А не выпустят за недоказанностью, за мзду. Кстати на Руси и в Европе по закону можно было откупиться от кровников. Думаю, что на Кавказе тоже можно, просто об этом не так громко и публично вспоминают.
я так же могу спрашивать :)
У тех, кто что-то утверждает - можешь.
еще не получил
Получит, не сомневайся. Я в этом еще до приговора суда был уверен, а сейчас точно никаких сомнений нет.