майор евсюков

6666
На сайте с 10.01.2005
505

funnybunny, а почему не наоборот, может там была показуха?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, побойся Бога Денис шутить этим 😒

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
funnybunny:
6666, побойся Бога Денис шутить этим 😒

ну 6666 отчасти прав, посудите сами, вхлам бухой 16-ий идиот за рулём без прав, понтуясь перед своей девицей матом кроет гаишника и лезет зачем-то в карман...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
funnybunny:
Один случай с Евсюковым это не системное решение

Любые системные перемены начинаются с одного решения.

Случай с гаишником не такой однозначный. Мы там свечку не держали. Да, гаишник пытался подбросить фальшивый пистолет, и пытался отвести от себя подозрение. Но это совсем не то, что убийство.

Да, тот гаишник - человек нехороший. Но никакого сравнения с евсюковым нет. Этот получил пожизненное совершенно заслуженно, на мой взгляд. И никакого раскаяния у него нет, как я почувствовал из его последнего слова.

Ему просто очень плохо от того, что он оказался за решеткой, и что навечно. А людей ему не жалко, это видно. Конечно, ему страшно им в глаза смотреть. Одно дело беззащитный в супермаркете расстреливать бухим, другое дело - вдове убитого тобой в глаза смотреть.

Это ведь не каждый на такое решится - в глаза посмотреть. В общем, я считаю, что справедливость восторжествовала, а форумный планктон может дальше петь все, что посчитает нужным.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Damirovich:
вхлам бухой 16-ий идиот за рулём без прав, понтуясь перед своей девицей матом кроет гаишника и лезет зачем-то в карман...

Ты ему наливал что ли? Или свечку держал?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
Ты ему наливал что ли? Или свечку держал?

я так же могу спрашивать :)

[Удален]
Каширин:
Этот получил пожизненное совершенно заслуженно, на мой взгляд.

еще не получил

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
pinkponk:
и в какой это стране легитимна кровная месть?

Кровная месть - обычай слишком древний и живучий , чтобы требовать для него еще какой-то легитимности. Его основа - это возмездие за причиненный ущерб роду (убийство) и по сути данный обычай является одной из важных форм внесудебного разрешения конфликтов :))) В обществах, где органы правосудия имеют невысокий статус или не пользуются уважением, кровная месть является хорошим сдерживающим фактором, убийца знает, что за его деяние его просто убьют. А не выпустят за недоказанностью, за мзду. Кстати на Руси и в Европе по закону можно было откупиться от кровников. Думаю, что на Кавказе тоже можно, просто об этом не так громко и публично вспоминают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Damirovich:
я так же могу спрашивать :)

У тех, кто что-то утверждает - можешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pinkponk:
еще не получил

Получит, не сомневайся. Я в этом еще до приговора суда был уверен, а сейчас точно никаких сомнений нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий