- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а кому-нибудь приходило уведомление об апе 16 числа в панели вебмастера ? сегодня 17-ое, а от яндекса ни слова об апе... по крайней мере у меня в панели письма не наблюдаю... 🚬
вы что? если письмо не пришло, значит апа не было, а тему удОлить )))
Последнее письмо за 13 февраля
Месяца 2 читаю этот форум. Но из-за последнего апа пришлось даже зарегится.
Я сколько не читал, ответа так и не нашел. Чем мой сайт garantplus48.ru так мог не угодить яндексу что выпал вообще из поиска. В прошый ап пропали все старницы - находились только типа: найден по ссылке: траляля, траляля.. в этот ап и они пропали. Сайт с ноября 2009. Медленно но плавно без какого либо знания seo. Сайт подрастал так нормально в позициях. Старался забивать только уником и только по делу. (например раздел планировки квартир - вообще половина инфы из бибилиотеки), все фотки и сканы лично мной сделаны. Аналога регионе нету. Только одну старницу добавил для поисковика compare.php но и она после вылета добавлена.
Может ли мне кто объяснить за что я так наказан? Что мне исправить, что не так и как быть дальше? - P.S. "Оттуда" - молчанка.
У конкурентов все ок. Хотя продвигают через сателлиты и откровенные копии сайтов.
Месяца 2 читаю этот форум. Но из-за последнего апа пришлось даже зарегится.
Я сколько не читал, ответа так и не нашел. Чем мой сайт garantplus48.ru так мог не угодить яндексу что выпал вообще из поиска. В прошый ап пропали все старницы - находились только типа: найден по ссылке: траляля, траляля.. в этот ап и они пропали. Сайт с ноября 2009. Медленно но плавно без какого либо знания seo. Сайт подрастал так нормально в позициях. Старался забивать только уником и только по делу. (например раздел планировки квартир - вообще половина инфы из бибилиотеки), все фотки и сканы лично мной сделаны. Аналога регионе нету. Только одну старницу добавил для поисковика compare.php но и она после вылета добавлена.
Может ли мне кто объяснить за что я так наказан? Что мне исправить, что не так и как быть дальше? - P.S. "Оттуда" - молчанка.
У конкурентов все ок. Хотя продвигают через сателлиты и откровенные копии сайтов.
http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml?url=www.garantplus48.ru&&event=add
"Адрес www.garantplus48.ru_ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Т.е. в баню он не попал - можно подождать немного или написать еще в службу поддержки c вопросом почему пропал.
"Оттуда" - молчанка.
Платоны отвечали в течении суток последнее время. Как так-молчанка? Права то на сайт подтверждены в вебмастере? Посмотрите там.
Сорри за офф в флудотеме.
Т.е. в баню он не попал - можно подождать немного или написать еще в службу поддержки c вопросом почему пропал.
Ну это ещё ничего не значит, у меня было, а подобное озвучивали и другие, что аддурилка начинала ругаться только через время. В моём случае где-то через несколько месяцев.
Ну это ещё ничего не значит, у меня было, а подобное озвучивали и другие, что аддурилка начинала ругаться только через время. В моём случае где-то через несколько месяцев.
очень обнадеживающе...:(
Ну тогда писать в суппорт и ждать ответа.
Подскажите, что может означать name=YANDEX_20> перед подсвеченным ключевиком в кэше Яндекса?