Апдейт поисковой базы 16.02.10

Е
На сайте с 07.01.2008
65

другой запроос оптимизация сйтов с 37 на 18 это как?

пс смотрел

[Удален]
евгенииуссс:
другой запроос оптимизация сйтов с 37 на 18 это как?

ну этож не серьезно совсем.. там бабло уже две недели уходит из за вылета по ВЧ

Dzhem
На сайте с 24.04.2008
77

Всем удачного апа и спокойной ночи. Я спать

АвтоДиректолог (https://autodirectolog.ru) - Правильное создание и ведение кампаний в Yandex Direct
Е
На сайте с 07.01.2008
65
Fresher:
ну этож не серьезно совсем.. там бабло уже две недели уходит из за вылета по ВЧ

Согласен виновен каюсь, но в данный момент мои поз на местах а вот у когото хоть чтото растет. Обидно да, апростынку я порезал и если в ближайшие два апа не выстрелит попу на директ придется продавать мне.😕

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
datot:
до сих пор в топке

Что очень даже подозрительно... Ведь кроме бдшников не вернулись и остальные завсегдатаи сео-топа. Витают в голове 2 мысли.

1) либо имеет место быть показательное наказание тех, кто на виду и активно "участвует в манипулировании выдачей" (крупные сеоконторы)

2) либо дело не только в портянках, и в алгоритме каким-то образом учитывается "агрессивное ссылочное".

Либо что-то третье, не вписывающееся в рамки простых формул.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

неплохой ап, позиции по региональным радуют, по туризму тож не плохо идут...

страничек только местами не столько сколько хотелось бы яндекс сьел))

Всем хорошего АПа коллеги!

[Удален]
gidronic:
Что очень даже подозрительно... в алгоритме каким-то образом учитывается "агрессивное ссылочное".
Либо что-то третье....

Есть о чем поговорить

padre
На сайте с 25.02.2007
118
gidronic:
либо имеет место быть показательное наказание тех, кто на виду и активно "участвует в манипулировании выдачей" (крупные сеоконторы)

Бред. Какой толк от их временного наказания, если оно вообще было? У них итак 600+ клиентов на продвижении, чего им с временного расколбасе будет? Важно чтобы сайты клиентов были в топе!

gidronic:
либо дело не только в портянках, и в алгоритме каким-то образом учитывается "агрессивное ссылочное".

С портянками все нормально. И что по Вашему это такое "агрессивное ссылочное"? 🍿

R
На сайте с 14.11.2008
172

Отличный ап, все сайты заглотило :)

[Удален]

В некоммерческой тематике такое ощущение, что сео-ссылки только вредят (с сателлитов, статей и блогуна)

Сайт уже второй ап болтается в районе 48 позиции.

Вначале уменьшил плотность ключей - с 73 поднялся на 48 позицию. Перед этим апом еще немного уменьшил плотность, использовал словоформы плюс уменьшил плотность в заголовках. Морда в индексе обновилась, но изменения по позициям нет. Остается только ноиндекс попробовать и придется с ссылочном экспериментировать...

У кого некоммерческие / развлекательные тематики в работе есть? Поделитесь наблюдениями...

У 6 месячного сайта, который вот уже несколько апов как прибитый на 1 позиции в Яндексе по некомерческому ВЧ контента на главной вообще нет, ключевик встречается только в титле. На сайт не стоит ни одной ссылки с этим ключем. Там всего-то набирается с десяток ссылок (с одинаковым(!) анкором), купленных в сапе с заспамленных страниц + немного спама по форумам.

Я в шоке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий