- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
другой запроос оптимизация сйтов с 37 на 18 это как?
пс смотрел
другой запроос оптимизация сйтов с 37 на 18 это как?
ну этож не серьезно совсем.. там бабло уже две недели уходит из за вылета по ВЧ
Всем удачного апа и спокойной ночи. Я спать
ну этож не серьезно совсем.. там бабло уже две недели уходит из за вылета по ВЧ
Согласен виновен каюсь, но в данный момент мои поз на местах а вот у когото хоть чтото растет. Обидно да, апростынку я порезал и если в ближайшие два апа не выстрелит попу на директ придется продавать мне.😕
до сих пор в топке
Что очень даже подозрительно... Ведь кроме бдшников не вернулись и остальные завсегдатаи сео-топа. Витают в голове 2 мысли.
1) либо имеет место быть показательное наказание тех, кто на виду и активно "участвует в манипулировании выдачей" (крупные сеоконторы)
2) либо дело не только в портянках, и в алгоритме каким-то образом учитывается "агрессивное ссылочное".
Либо что-то третье, не вписывающееся в рамки простых формул.
неплохой ап, позиции по региональным радуют, по туризму тож не плохо идут...
страничек только местами не столько сколько хотелось бы яндекс сьел))
Всем хорошего АПа коллеги!
Что очень даже подозрительно... в алгоритме каким-то образом учитывается "агрессивное ссылочное".
Либо что-то третье....
Есть о чем поговорить
либо имеет место быть показательное наказание тех, кто на виду и активно "участвует в манипулировании выдачей" (крупные сеоконторы)
Бред. Какой толк от их временного наказания, если оно вообще было? У них итак 600+ клиентов на продвижении, чего им с временного расколбасе будет? Важно чтобы сайты клиентов были в топе!
либо дело не только в портянках, и в алгоритме каким-то образом учитывается "агрессивное ссылочное".
С портянками все нормально. И что по Вашему это такое "агрессивное ссылочное"? 🍿
Отличный ап, все сайты заглотило :)
В некоммерческой тематике такое ощущение, что сео-ссылки только вредят (с сателлитов, статей и блогуна)
Сайт уже второй ап болтается в районе 48 позиции.
Вначале уменьшил плотность ключей - с 73 поднялся на 48 позицию. Перед этим апом еще немного уменьшил плотность, использовал словоформы плюс уменьшил плотность в заголовках. Морда в индексе обновилась, но изменения по позициям нет. Остается только ноиндекс попробовать и придется с ссылочном экспериментировать...
У кого некоммерческие / развлекательные тематики в работе есть? Поделитесь наблюдениями...
У 6 месячного сайта, который вот уже несколько апов как прибитый на 1 позиции в Яндексе по некомерческому ВЧ контента на главной вообще нет, ключевик встречается только в титле. На сайт не стоит ни одной ссылки с этим ключем. Там всего-то набирается с десяток ссылок (с одинаковым(!) анкором), купленных в сапе с заспамленных страниц + немного спама по форумам.
Я в шоке.