File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

что-то хилинькие выплаты для "лучшего" ФО 😂

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
uzdro:
что-то хилинькие выплаты для "лучшего" ФО 😂

Ну это наверно за поднятие этой темы платят... Шутка...

Да ,Уважаемые, Я б ещё понял когда б кричали лучшие ФО Хот, Орон, Шматрикс, Депозит, Турбобит

И показывали бы выплаты по 200-500уе за неделю за две...

Но показывать целых 10 доларов даже смешно, удачи Вам, пусть в следущем месяце вы выйдите на уровень 20 за неделю

Relizer01
На сайте с 15.03.2010
1

Не знаю кто тут как работает, или просто языком болтает и не работает ;)

А у меня нормально получается счетчик баланса только растет с каждым часом.

Выложил скрин партнерки баланса заработного с понедельник, вторник до 16:10 меньше двух дней больше 40 баксов. Если партнерка платит, выводы делайте сами. ☝

jpg relizer01.jpg
Я простой релизер (netz.ru)
S
На сайте с 23.12.2009
14

Уважаемые коллеги. Хочу услышать Ваше мнение по поставленному мною эксперименту по поводу этого Ф.О,а именно. Я залил на file-bit.net 10 файлов размером по 200 метров каждый и попросил 10 своих товарищей живущих кто в России кто в Украине кто в Беларусии скачать по одному файлу.Каждый скачал разные фаилы,получается на счету должно быть 20 центов так ведь? Но на счету каким то макаром только 0,02 цента,хотя эти страны есть в списке принимающих.Отсюдова вопрос как они вообще засчитывают мои скачки, 1:10 что ли ? Кстати на других Ф.О тоже проверяли и там результат 8 засчитанных из 10. Может я чего то недогоняю?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
slalalavka:
Уважаемые коллеги. Хочу услышать Ваше мнение по поставленному мною эксперименту по поводу этого Ф.О,а именно. Я залил на file-bit.net 10 файлов размером по 200 метров каждый и попросил 10 своих товарищей живущих кто в России кто в Украине кто в Беларусии скачать по одному файлу.Каждый скачал разные фаилы,получается на счету должно быть 20 центов так ведь? Но на счету каким то макаром только 0,02 цента,хотя эти страны есть в списке принимающих.Отсюдова вопрос как они вообще засчитывают мои скачки, 1:10 что ли ? Кстати на других Ф.О тоже проверяли и там результат 8 засчитанных из 10. Может я чего то недогоняю?

интересный эксперимент...

тоже хотел бы услышать ответ на этот вопрос...

кстати, у вас напротив каждого файла написано сколько раз его скачали ? то есть, если 10 человек скачали 10 разных файлов, то напротив каждого файла должно стоять одинаковое количество скачиваний, равное единице. у вас там стоит что-то ? если да, то какие цифры ?

S
На сайте с 23.12.2009
14
megaBOT:
интересный эксперимент...

тоже хотел бы услышать ответ на этот вопрос...

кстати, у вас напротив каждого файла написано сколько раз его скачали ? то есть, если 10 человек скачали 10 разных файлов, то напротив каждого файла должно стоять одинаковое количество скачиваний, равное единице. у вас там стоит что-то ? если да, то какие цифры ?

Напротив каждого стоит по 1 разу.

Relizer01
На сайте с 15.03.2010
1

У меня процентов 85-90 зачисляются уникальные скачивания наверное потому что качают бесплатно и быстро, файлы у меня не большие, ролики от 100-300Мб. Трафик в основном US посты на форумах разных зарубежных. Так что народа живой, и я за свой конверт не переживаю.

S
На сайте с 23.12.2009
14
Relizer01:
У меня процентов 85-90 зачисляются уникальные скачивания наверное потому что качают бесплатно и быстро, файлы у меня не большие, ролики от 100-300Мб. Трафик в основном US посты на форумах разных зарубежных. Так что народа живой, и я за свой конверт не переживаю.

Верю, но почему у меня такая байда.

Relizer01
На сайте с 15.03.2010
1

slalalavka, наверное не качают у вас или просто кликают. У меня честно говоря с другими файло-обменниками тоже проблем не было с начислением, просто там меньше платят и есть соотношения у тех самых летибита если нет продаж то вообще не зачисляют за скачивания. А мне это не подходит, так как мой трафик любит халяву и на покупки я мало рассчитываю.

Здесь четко платят по 20ке за штуку загрузок. Я делаю больше 1-2к в сутки скачиваний так что все пока путем, главное чтоб денег хватило файло-обменнику платить. 🍾

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Уважаемые партнеры, у нас хорошая новость.

FTP скорость загрузки теперь больше

Внимание мы изменили алгоритм фтп, теперь вам достаточно загрузить файл и после окончание загрузки вы его увидите в разделе мои файлы. Для подключения по прежнему используйте FTP сервер: ftp.file-bit.net ваш логин и пароль.

Мы улучшили скорость загрузки!

Работаем только для вас! С уважением, http://file-bit.net :)

500 WMR за файлы от 1000Мб ВСЕ СТРАНЫ! (http://file-bit.net/) File-bit.net - выплаты стабильно за любые файлы! (http://file-bit.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий