- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что у вас с удаленкой сегодня случилось? Скорость мизерная - 105 kb/s. И еще... Загрузка доходит до ~50% и зависает.
А что у вас с удаленкой сегодня случилось? Скорость мизерная - 105 kb/s. И еще... Загрузка доходит до ~50% и зависает.
Пожалуйста используйте фтп загрузку, это разное серверное оборудование.
все хорошо только скачки непонятно)
BogdanIgor, мы платим за уникальные скачивание а не за клики по файлу. Уже много раз писали об этом. Ставка 20$ за 1000 уникальных загрузок файлов размеров больше 100Мб. Трафик принимаем тот что указан на странице правил. Тут достаточно партнеров которые могут подтвердить свой заработок. А если вы только попробовали работать, не зная всех правил, и сразу пишите громко агитацию. Во общем это ваше дело работать с нами или нет. Всего доброго.
так за чем засчитывать клики?? разясните
так за чем засчитывать клики?? это вводит в заблуждения! может вы и правы только 100 кликов а 10 засчитанных скачек...
Пару веток назад писали уже. Статистика видит все переходы, загрузки на файлы от 1кб, и трафик с всех стран к примеру Африка. Статистика засчитывает также не уникальные загрузки, но их не оплачивает по тарифу.
Оплачиваем только уникальные загрузки файлов.
Чтоб не вводить в заблуждение партнеров - решили не отключать общую статистику, и чтоб они видели любой трафик их файлов и их работы. Считаю так будет более правильно. Иначе б возникло еще больше вопрос только в обратной стороне. ;) Надеюсь что вы все поняли, пытался вам в icq написать, чтоб более подробнее проверить файл, и разъяснить ситуацию, но вы молчите. 🚬
спасибо за разяснения!! (как по мне то лучше убрать клики)
попробуйте еще раз если хотите...
у меня в аське ничего нету...
спасибо за разяснения!! (как по мне то лучше убрать клики)
попробуйте еще раз если хотите...
у меня в аське ничего нету...
Спасибо что все стало на свои места. В асю вам отписал :)
Решил попробовать этот обменник.поставил файл через вебку.. 5 секунд покачался ..завис.. ну думаю бывает поставил .. снова завис.. и как вы собираетесь зарабатывать и привлекать партнёров? если у вас нечерта не работает? 😡 удалёнка где? 😡 Вопщем очередные детишки не серьёзные.
telepat, берем любой файл с каталога, жмем скачать бесплатно ждем отчет времени и получаем ссылку. Только что проверял нет никаких сбоев. К тому же стоит мониторинг на все сервера и их проверяет каждую минуту, у нас падений не было. И идет достаточно большой трафик. Так что пробуйте, или делайте скрины ошибок и кидайте в личку будем смотреть.
P.S
Выборочный файл:
http://file-bit.net/4qqe1qr9vitj/bass_11.rar.html