File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Добрый вечер партнеры. Все кто заказал выплаты, их сегодня получил. :) Следующие выплаты 22 марта

Всем спасибо.

500 WMR за файлы от 1000Мб ВСЕ СТРАНЫ! (http://file-bit.net/) File-bit.net - выплаты стабильно за любые файлы! (http://file-bit.net/)
VA
На сайте с 17.11.2009
23

Деньги зазвенели в кипере. Спасибо.

Relizer01
На сайте с 15.03.2010
1

Решил зарегистрироваться по своей инициативе и оставить положительный отзыв этому золотому файло-обменнику, работаю больше 2х недель, платят ребята хорошие ставки особенно для зарубежного трафика. Выплаты стабильные, отзывчивый суппорт icq. 🚬

Пробовал работать раньше с тем же туробитом и летитбитом. Там конверт вообще упал на моем трафике, поэтому продолжать буду релизить файлы на файл-бите - так как моя прибыль только увеличивается с каждым залитым файлом. Спасибо еще раз за ваш сервис! Так держать надеюсь на долго 🍾, а да :) отдельное спасибо за сегодняшнюю выплату ☝

Я простой релизер (netz.ru)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

тоже сегодня получил выплату - все гуд 🚬

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Единственная ветка с ФО где за вопрос о сроках выплат называют долбачелой и регистрируются чтобы написать что выплату получил...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
TylerD:
Единственная ветка с ФО где за вопрос о сроках выплат называют долбачелой и регистрируются чтобы написать что выплату получил...

Тут уже писалось что тут несколько, заинтересованых...

Остольные, клоны либо заказные постеры для пропихивания ФО в аНаЛы)))

Просто читаешь тему и все больше удивляешся... Тут реально вопросов мало по теме)))

А тупо ФО зОлОтОй очень много, хотя в нем нечего хорошего нет...

Просто до каких крайних мер, опускается ФО чтоб так его прославлять, это не черный пиар 100%, а пропихивания File-bit.net...

Большая часть тут кто пише, самое смешное регестрируется для общение только в этой ветке...

Уважаемые клоны, Вы бы хоть скрины выплат сделали для правдивости, а то только пустые слова!!!

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

не соглашусь с вами. я например ни коим образом не связан с этим файлообменником, однако именно он платит больше всех, причем на много больше.

деньги считать я умею, поэтому буду работать с ФО до тех пор, пока он будет самым высокооплачиваемым...

V8
На сайте с 15.03.2010
0

Всё таки он платит! Уже сомнений нет никаких насчет этого файлообменника. Выплатил точно столько, сколько и заказал. Я всегда буду работать с этим файлообменником. Ниже изображен скриншот выплаты:

[ATTACH]57663[/ATTACH]

File-bit - Это лучший файлообменник :)

jpg 1.jpg
D
На сайте с 11.05.2009
147
TylerD:
Единственная ветка с ФО где за вопрос о сроках выплат называют долбачелой...

Тролли... А модеры похоже отдыхают...😎

Выплату получил [ATTACH]57671[/ATTACH]

Пока по конверту лучший для меня ФО.

В среднем около 200 руб. за 1000 переходов на ФО с моих сайтов.

Все ссылки на файлы находятся на моих сайтах поэтому могу отслеживать изменения конверта.

Гипотетическая цена за 1000 загрузок, как думаю понимают многие, вещь очень расплывчатая и остаётся на совести владельцев ФО. Тем более на большинстве ФО система статистики для вебмастера не даёт чёткого представления о реальной ситуации с загрузками.

Вот поэтому я и оперирую стоимостью переходов, тем что я могу реально отследить.

К примеру ушло на ФО с моих сайтов за день 1000 человек, заработал за день 200 руб. на том ФО. Вот и вся арифметика.

Пока лучший был GetTheBit (115 руб. за 1000), популярный Letitbit – всеог 50 руб. за 1000 переходов !

Возможно кто-то и конвертит траф лучше, здесь я про себя говорю и про свои файлы.

Вот и все варианты выбора. Про SMS и Vip вообще говорить не хочу.

Пока нет ратио и есть выплаты раз в неделю, можно жить опасаясь прое… доход только за неделю.

jpg 57671.jpg
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

кстати скриншот выплат забыл вклеить...

jpg f61429f5ac9f.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий