File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
volona:
Что-то я не пойму как происходит учет скачек. У меня ПЯТЬ файлов, общее количество скачивания, не уникальных - 37. В заработке всего 0,02. Получается что посчитана ОДНА уникальная скачка. Таго просто быть не может. Все это не на одном файле, а на пяти. То есть пять новостей, опубликованых в разное время, просмотренными разными людьми. Как посчитана всего одна уникальная скачка. Объясните мне.

А сколько ваши файлы весят то? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
D
На сайте с 11.05.2009
147

Вопрос к админу File-Bit:

Отправил тикет на сайте, но не получил ответа.

Возможно ли удалённо закачивать файлы не находясь постоянно online ?

В настоящее время режим удалённой загрузки ОЧЕНЬ неудобен.:(

При закрытии страницы удалённой загрузки она (загрузка) прерывается.

Или при малейшем сбое связи та же ситуация.

Может я что-то не так делаю ?😕

N
На сайте с 18.02.2010
11
dragornus:
Вопрос к админу File-Bit:
Отправил тикет на сайте, но не получил ответа.
Возможно ли удалённо закачивать файлы не находясь постоянно online ?
В настоящее время режим удалённой загрузки ОЧЕНЬ неудобен.:(
При закрытии страницы удалённой загрузки она (загрузка) прерывается.
Или при малейшем сбое связи та же ситуация.
Может я что-то не так делаю ?😕

Я уже поднимал вопрос по удаленной закачке в этой ветке, представитель файлообменника ответил, что нужно лицезреть прогрессбар, при его закрытии прерывается и удаленная заачка...

Поддерживаю, что удаленная закачка сделана очень неудобно, фактически это не "удаленная" закачка , т.к. нельзя бросить ссылку и автоматом все закачется (или не закачается), даже если не находиться онлайн, как на практически всех других файлообменниках.... пользы от удаленной загрузки филебита (в том виде которая сейчас) для меня практически нет, если честно...

На вопрос будет ли какие то улучшения "удаленной" загрузки на филебите, а именно возможность вставить ссылку и закрыть окно удаленной загрузки, представитель филебита не ответил. А жаль, хотелось бы услушать ответ. 🍿

D
На сайте с 05.05.2009
86

Да вопрос с удаленкой надо решать. В таком виде она просто ненужна. 🍿

D
На сайте с 11.05.2009
147

То: Nomin

Сорри. "Ниасилил" почти три десятка прошлых страниц.

Ну и мысли вслух, в надежде быть услышанным:

Такое «извращение» с удалёнкой встречаю впервые.

Цель именно ТАКОГО подхода ?😕

Идёт же постоянная ненужная нагрузка на сервер с этими запросами. Чтобы показывать процесс загрузки (сужу по статус-строке в опере).

Ладно сейчас, народу не очень много, но потом, при условии сохранения текущих тарифов, количество страждущих возрастёт. И что тогда ?😕

Если заплатят, пока что наилучший ФО по анализу трафа с моих сайтов.

150 руб. за 1000 переходов, супротив 50 руб. мегапопсового летита говорят сами за себя.

Единственный РЕАЛЬНО платящий конкурент это гетзебит (~110 руб. за 1000 переходов).

Но у него РАТИО 😡 И сейчас у меня 0.99. А соответственно доход 0 руб.😡

То: DEDuschka

+500:)🍻

V
На сайте с 19.09.2009
15
stryker:
А сколько ваши файлы весят то?

От 105 Мб до 1 Гб. Сейчас соотношение 63 неуникальных посчитано всего 6 уникальных. Просто пипец. Это на шести совершенно разных файлах. Такого быть не может. Или я что-то не допонял. Жду ответа администрации ФО.

Raulfalini
На сайте с 17.02.2010
2
volona:
Что-то я не пойму как происходит учет скачек. У меня ПЯТЬ файлов, общее количество скачивания, не уникальных - 37. В заработке всего 0,02. Получается что посчитана ОДНА уникальная скачка. Таго просто быть не может. Все это не на одном файле, а на пяти. То есть пять новостей, опубликованых в разное время, просмотренными разными людьми. Как посчитана всего одна уникальная скачка. Объясните мне.

Спроси у MegaBota, он доволен заработком! 😂

S4
На сайте с 20.06.2009
75
volona:
От 105 Мб до 1 Гб. Сейчас соотношение 63 неуникальных посчитано всего 6 уникальных. Просто пипец. Это на шести совершенно разных файлах. Такого быть не может. Или я что-то не допонял. Жду ответа администрации ФО.

Это такой счет уникальных скачиваний 1 к 10)))) За все скачивания ФО неОсилет платить 20$ за 1к.

А администрация ответит что у Вас недокачаных файлов много и т.д.

Я ради принципа тоже залил 1 файло который за двое суток был скачан 189раз а защитано 17...

Впринцепи если ФО так считает то ему тогда получится и 50$ платить за 1к таких уников...

Подщитует уники из уников, грубо 1 к 10...

Интересно прочитать ответ File-bit.net, если нужно логин в личку кину)))

mower
На сайте с 01.12.2009
63

20 это ясное дело обман, хоть как можете меня уговаривать, я не поверю что это возможно.

Вот кстати опечаточку нашел в условиях

Уудаленная загрузка до 5-ти файлов по 5000 Мб одновременно.

пс.

про 20 обман - это обман В ДОЛГОЙ перспективе, т.е пару месяцев для раскрутки может быть и реально 20, но дальше нет

T
На сайте с 08.10.2009
143

Решил сам проверить, прочитав все что выше.

86 скачиваний - 2 уника.

Траф буржуйский, возможно мало стран учитывает.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий