File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Еще раз приносим извинения за удаленные файлы. Произошел форс-мажор с жесткими дисками на некоторых из наших серверах. Мы понимаем что довольно много партнеров пострадали и понесли убытки. Поэтому:

Хотим сообщить вам 5 главных новости:

1. Инвестирования проекта произведено на несколько тис. $ (поступление от 07.12.2010) Есть средства на выплаты и повышение ставок, а также бонусы к Новому Году.

2. Мы платим за все файлы скачивания, без ратио и т.п
Цена за 1к загрузок 10.00$ стабильно! Учитываем весь трафик, все страны!

3. Минималка вновь 10$ :) если это партнерам важно нет проблем платить любые заработанные средства в нашей системе. (p.s просто много заявок поступает и дольше обрабатывать)

4. Клиентам у которых трафик больше 1000 скачиваний за сутки мы добавляем +20% бонуса $. к выплатам.

5. Загрузка по удаленке работает более стабильней так как мы расширили канал порядка 50Mbps.

6. Загрузка через сети UA-IX в 1000Mbps.

7. Служба поддержки работает в онлайн режиме Skype: file-bit.net

Источник новых правил опубликован на офф. сайте.

500 WMR за файлы от 1000Мб ВСЕ СТРАНЫ! (http://file-bit.net/) File-bit.net - выплаты стабильно за любые файлы! (http://file-bit.net/)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
File~bit.net:
Еще раз приносим извинения за удаленные файлы. Произошел форс-мажор с жесткими дисками на некоторых из наших серверах. Мы понимаем что довольно много партнеров пострадали и понесли убытки. Поэтому:

Хотим сообщить вам 5 главных новости:

1. Инвестирования проекта произведено на несколько тис. $ (поступление от 07.12.2010) Есть средства на выплаты и повышение ставок, а также бонусы к Новому Году.

2. Мы платим за все файлы скачивания, без ратио и т.п
Цена за 1к загрузок 10.00$ стабильно! Учитываем весь трафик, все страны!

3. Минималка вновь 10$ :) если это партнерам важно нет проблем платить любые заработанные средства в нашей системе. (p.s просто много заявок поступает и дольше обрабатывать)

4. Клиентам у которых трафик больше 1000 скачиваний за сутки мы добавляем +20% бонуса $. к выплатам.

5. Загрузка по удаленке работает более стабильней так как мы расширили канал порядка 50Mbps.

6. Загрузка через сети UA-IX в 1000Mbps.

7. Служба поддержки работает в онлайн режиме Skype: file-bit.net

Источник новых правил опубликован на офф. сайте.

хехе.. прижмурился и тихо сказал: "Ну посмооотрим!" 😎

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D
На сайте с 05.05.2009
86
Buxer:
хехе.. прижмурился и тихо сказал: "Ну посмооотрим!" 😎

Это больше похоже на крик души умирающего 🚬....

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Да ну такую работу.

Собрал пару файлов на акке и их удалили.

Я думаю что у этого фо нету будущего с такой политикой как они сейчас проводят.

X
На сайте с 11.12.2009
89

В добавок ещё и сайт не открывается. Чудаки.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Только что сделали выплату.

А я уже и не ожидал. Главное чтобы дальше не было глюков и забиваний ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

За файлы мы уже объяснили что произошел форс-мажор на бесплатных аккаунтах. На премиум доступах файлы не удалились там отдельные сервера были.

1. Мы готовы каждого нашего партнера, в порядке очереди, бесплатно переключить в премиум клаc. Подавайте заявки, пишите в личку, будем давать премиумы бесплатно.

2. Дальше хочу заметить что все кто подавал заявки сегодня в течение дня, уже получили выплаты. Некоторые партнеры могут это подтвердить. Выплаты за premium аккаунты были сделаны.

3. Партнеры которые будут продолжать с нами сотрудничество будут получать 20% + к прибыли. Они уже были уведомлены по WM почте.

Хорошего вам заработка и с Наступающим Всех!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1. Мы готовы каждого нашего партнера, в порядке очереди, бесплатно переключить в премиум клаc. Подавайте заявки, пишите в личку, будем давать премиумы бесплатно.

А меня? Я тоже хочу :)

Кстати, какие страны засчитываются при скачивании? А то скачек столько-то, а оплачено в раза 4 меньше.

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Для удобства повысили скорость бесплатного скачивания с 40кб до 200кб/сек. Также убрали лимит с 100 сек до 30 сек. Думаю это улучшить конверт скачек.

stryker, сделали вас premium на 1 год. 58 дней.

По поводу стран все описано на сайте http://file-bit.net/?op=partner

По поводу скачиваний засчитываем только уникальные скачивания. Увеличили скорость теперь думаю люди будут скачивать файлы без проблем и быстро. Конверт улучшится! ☝

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
File~bit.net:

2. Дальше хочу заметить что все кто подавал заявки сегодня в течение дня, уже получили выплаты. Некоторые партнеры могут это подтвердить. Выплаты за premium аккаунты были сделаны.

Я подавал заявку, деньги мне не пришли! Инфо скинул в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий