- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спрос есть, но толку от них? Маленькие файлы не выгодны ФО, это и так можно понять.
Установлен день выплат - Понедельник
Уважаемые партнеры, хотим сообщить вам что 1 день недели - Понедельник - день выплат. Производим выплаты на кошельки WMR/WMZ/WMU, PayPal без комиссии. Просим вас подавать заявки через Мой аккаунт -> Обменять премиум баллы -> Получить платеж. Пожалуйста внимательно заполняйте ваши реквизиты, так как все выплаты будут без кода протекции. Время выплат в течение дня с 12.00 до 22.00 мск. Спасибо :)
Спрос есть, но толку от них? Маленькие файлы не выгодны ФО, это и так можно понять.
Если ты думаешь, что с маленьких файлов не берут примаки и не берут часто, то ты глубоко ошибаешься.
Выгодно распространять любые файлы, если ценная информация, той или иной журнал, музыкальный альбом, реферат и т.п контент которого нету в сети. Будут качать и покупать премиум доступы, так как у гостя есть лимиты как по времени ожидания, так и по скорости загрузки. Вывод один, заливать больше и распространять активнее ваш контент. ;)
Выгодно распространять любые файлы, если ценная информация, той или иной журнал, музыкальный альбом, реферат и т.п контент которого нету в сети. Будут качать и покупать премиум доступы, так как у гостя есть лимиты как по времени ожидания, так и по скорости загрузки. Вывод один, заливать больше и распространять активнее ваш контент. ;)
Хехе.. вот бы откопать файлики из секретной базы ЦРУ :)
Точно примаки покупали бы ☝
Ремоте очень медленно работает, 🍿
http://www.pixshock.net/78bddb994ba77cdb2a5a94a6b41e360c.html
А английский язык на сайте будет или нет ?
Если ты думаешь, что с маленьких файлов не берут примаки и не берут часто, то ты глубоко ошибаешься.
Где я писал, что не покупают? Говорю по факту. Из 5000 скачек файлов размером 70-100мб у меня 1-2 примака. Занимаюсь исключительно с буржуйским трафом. И теперь посчитай сколько я заработал и сколько принес ФО.
PS/ беру во внимание не данный ФО
don583,
Лейте по FTP, возможно канал был загружен, час пик.
А английский язык на сайте будет или нет ?
Он есть при загрузках, и покупках, в какой именно части сайта вам нужен English ?
А ну так если английский есть при скачивании тогда все в порядке , я просто только зарегистрировался и хотел узнать!