File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

serega421, да, абсолютно нулевой заработок с рефералов ещё никто не отменял. ;)

А по поводу всего остального - целесообразно ждать понедельника. Выплаты вроде не раз в год, чтобы панику наводить... каждый осознает на какой риск идет, не думаю что есть такие, кто не понимает чем может все обернуться.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S4
На сайте с 20.06.2009
75
stryker:
serega421, да, абсолютно нулевой заработок с рефералов ещё никто не отменял. ;)

Уважаемый stryker ЛОХОВ тут нет...

То что с рефов нулевой зароботок, с какой стороны глянуть если по вашей рефке зарегятся 10 школьников то это правда... Но если даже по вашей рефке зарегятся 5 нормольно умеющих работать вебмастеров ТО ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЙ вопрос, и заробатывать как говорится ВЫ будеть иметь нормально...

Так что не стоит выступать в качестве "красного креста", оно ведь не так

P
На сайте с 23.04.2009
146

Чет даже грамматические ошибки одинаковые, что на одном ФО, что на другом. Может их узбекская мафия держит ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

serega421, нормально умеющие работать вебмастера не регистрируются по рефссылкам. В этом я уже давно убедился. Только если есть список знакомых и я могу им предложить лично, зная их тематику, зная чем они занимаются и что это им подойдет. Остальные же регистрируются по прямым ссылкам, дабы в дальнейшем можно было просить увеличение процента от прибыли. А владельцу партнерки не особо то и выгодно отдавать 90% партнеру и 10% партнеру, который его привлек, не так ли? Такая же ситуация и здесь...

Мало вы знаете, чтобы привлечь нормальных вебмастеров - надо работать и работать, но, уж поверьте, не на форуме искать рефов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Sigaross:
и так ясно что тоже самое!

только вот не пойму ,почему господин letitbit.net так переживает за это ?🍿🚬

Надо же попиариццо на шару ;)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Sigaross:
и так ясно что тоже самое!

только вот не пойму ,почему господин letitbit.net так переживает за это ?🍿🚬

Пару страниц назад уж отвечал.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
stryker:
serega421, нормально умеющие работать вебмастера не регистрируются по рефссылкам. В этом я уже давно убедился. Только если есть список знакомых и я могу им предложить лично, зная их тематику, зная чем они занимаются и что это им подойдет. Остальные же регистрируются по прямым ссылкам, дабы в дальнейшем можно было просить увеличение процента от прибыли. А владельцу партнерки не особо то и выгодно отдавать 90% партнеру и 10% партнеру, который его привлек, не так ли? Такая же ситуация и здесь...

Мало вы знаете, чтобы привлечь нормальных вебмастеров - надо работать и работать, но, уж поверьте, не на форуме искать рефов.

На этом форуме можно НЕ ПРИКИДЫВАЙТЕСЬ.... Здесь Вы прям ангел хранитель ФО, который нечего не имеет, которому нравится очень этот ФО...

Вы прям мать Тереза)))

Я повторюсь лохов тут нет

stryker:

А владельцу партнерки не особо то и выгодно отдавать 90% партнеру и 10% партнеру

Вроде Вы умный человек, но такие высказывания делаете...

Какая разница кому платить, главное чтоб это было выгодно всем...

Реферальная система служит хорошой рекламой для ФО и ни в коем случае не принесет ему убыток, а принесет с новыми партнерами прибыль

LN
На сайте с 17.07.2009
47

Ладно, невозможно с вами )))

Даже мне не рассказывают почему владелец один, а домены разные.

Будем считать что показалось, но если вдруг условия партнерской программы изменяться, все должны знать, что предупреждение было ещё в феврале )

А я смогу в свою очередь тогда всем сказать, я же вас предупреждал ;)

Всем удачи

Владельцу в первую очередь.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

serega421, Вы вроде умный человек, а догадаться не можете, что имеется в виду 90% партнеру, который работает и 10% партнеру, который его привлек в партнерку. Партнерка в итоге остается не особо то и в плюсе. Плюс только у тех партнерок, где поюзавшие сервис могут посоветовать его другим, а таких у нас мало...

В общем, суть не в этом.

Здесь Вы прям ангел хранитель ФО, который нечего не имеет, которому нравится очень этот ФО...

Вы прям мать Тереза)))

Я повторюсь лохов тут нет

Это что такое? Ничего не понял, вы хотите сказать, что я имею отношение к этому ФО???

S4
На сайте с 20.06.2009
75
stryker:
serega421, Вы вроде умный человек, а догадаться не можете, что имеется в виду 90% партнеру, который работает и 10% партнеру, который его привлек в партнерку. Партнерка в итоге остается не особо то и в плюсе. Плюс только у тех партнерок, где поюзавшие сервис могут посоветовать его другим, а таких у нас мало...

Вы вроде прям такой "красный крест"

Вот Вы тут тоже пишите что

stryker:

СоВладельцы Винклик, что скажете по поводу компенсации моих затрат на рекламу "партнерки"? Точную сумму могу в ICQ предоставить.

Тут я также понимаю, что Вы не за идею работаете, вот и говорю ЧТО ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНОЕ ЛИЦО, и что слушать ваше мнение не стоит в этой теме!!

А то что ФО мутный с первого взгляда понятно, Я вот тоже просто посмеятся зайду когда изменят тарифы и правила!!!

А пишу для того чтоб делали меньше ошибок!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий