- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, ни разу не видел интернет-магазин автомобилей. Так, чтобы за WM или Яндексы можно было бы машину купить :) Сейчас особенно актуально, когда многим стало интересно, как налить крупные суммы легально...
Это ж сколько надо карт пополнения купить😂
Вот за кредитки это другое дело🍿
Я уже делаю такой, на движке медиавики (:
О, уже началось тырянье идей😂
metalcore добавил 27.04.2010 в 14:29
Сделал в июле 2009 тематический сайт за 2 часа (!) на довольно узкую направленность, правда такие уже были и продолжают появляться. Шаблон из паблика, движок блоговый. Был хостинг и всё. Ни копейки не вкладывал, посещаемость постоянно растет. За прошлый месяц посетило около 240 000 человек и чистый доход в размере 5500$. За прошедшие сутки примерно 10 000 посетителей и чистый доход в размере 200$.
Забыл добавить, что на тот момент так-же были вполне довольно успешные белые проекты, но в них я довольно таки сильно вложился.
Через несколько недель запускаю ещё один проект, который 100% принесёт быструю прибыль.
Мой совет вам, делайте то, что люди ищут. Обернитесь и понаблюдайте :)
Шо ж это за ниша такая интересно просто?)
Сделал тематический сайт за 2 часа на довольно узкую направленность... посещаемость постоянно растет... За прошедшие сутки примерно 10 000 посетителей
Вы бы хоть врали как-то поубедительнее. Узкая направленность никак не вяжется с высокой посещаемостью. 10.000 уников в сутки даже в широкой нише типа "Строительство" или "Бизнес" - очень хороший, а для многих недостижимый, результат.
Вы бы хоть врали как-то поубедительнее. Узкая направленность никак не вяжется с высокой посещаемостью. 10.000 уников в сутки даже в широкой нише типа "Строительство" или "Бизнес" - очень хороший, а для многих недостижимый, результат.
А может это был дор на узкой тематике:)
А может это был дор на узкой тематике
Плять, ну нельзя же быть настолько глупым. Если в узкой тематике 1000 запросов в месяц, то хоть ты дор сделай, хоть сателлит, хоть супер-пупер-СДЛ - посетителям неоткуда будет взяться.
Плять, ну нельзя же быть настолько глупым. Если в узкой тематике 1000 запросов в месяц, то хоть ты дор сделай, хоть сателлит, хоть супер-пупер-СДЛ - посетителям неоткуда будет взяться.
Эт ты я смотрю очень "глупый". Шутки не различаешь от нешуток.🙅
подтяни немного английский и посиди пару недель в буржунете.
И откуда начать предлагаешь?:)
а интернет-магазины можно считать как разные идеи, или идея одна, а реализация проекта - это уже дело каждого? :)
а интернет-магазины можно считать как разные идеи, или идея одна, а реализация проекта - это уже дело каждого? :)
Ну для того чтобы шо-нить продать надо чего-нить иметь:)
Мне нет смысла обманывать. Во первых направленность и тематика это немного разные вещи, так-же как и моё уточнение "довольно", но не дико узкую. Существуют ниши, которые не заполнены, люди не могут удовлетворить свои потребности, и пусть их не миллион в день, а значительно меньше, тем не менее мне вполне этого хватает, ибо конкуренции практически нет. Около моей тематики кружится тысячи, если не десятки тысяч качественных сайтов, и пропускают то, что людям действительно надо.
А Вами упомянутую Бизнес тематику в целом я считаю узкой, но она так-же делится на под категории. К примеру направленность: акции или форекс, или новости, или аналитика и прогнозы, либо на грани с юриспруденцией - налоги? Даже налоги можно разделить на 100 направлений в сторону юриспруденции либо экономики или даже юмора. Узкая тематика так-же может быть популярнее сайта о бизнесе всё-обо-всём, которых то же сейчас навалом. Половина сайтов бизнес тематики мне как экономисту по образованию кажется просто отвратительными и смешны, какая чушь там встречается. Уверяю, узкая направленность и даже узкая тематика может иметь хорошую посещаемость.