Остались ли ещё свободные ниши в инете?

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

metalcore, посмотрите бюджетые автоматы и сервис капиталлер, например.

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.
[Удален]
kupio:
metalcore, посмотрите бюджетые автоматы и сервис капиталлер, например.

Посмотрел, а зачем он мне?

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

Это пример сервиса, где можно найти инвесторов.

S
На сайте с 27.02.2010
4
metalcore:
Здравствуйте!
Я вот тут решил типа "пофилософствовать", что в инете практически не осталось свободных ниш для создания сайтов.

Абсурд. Есть масса тем, на которые сайтов очень мало. Яркий пример - научные сайты, на которых можно найти расшифровку различных геномов. Мне вот на днях профессор жаловался, что искал на эту тему, и не нашел не одного нормального сайта. Но опять таки, будет тяжело собрать нужную информацию.:) Зато сайт получится действительно полезный, и сделаете вклад в развитие науки.

Научные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seomkin:
и сделаете вклад в развитие науки.

Ни в коем случае не стоит занимаются научными сайтами людям, которые мало что понимают в науке. Это будет не вклад, а гвоздь в гроб.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 30.09.2009
116
seomkin:
Абсурд. Есть масса тем, на которые сайтов очень мало. Яркий пример - научные сайты, на которых можно найти расшифровку различных геномов. Мне вот на днях профессор жаловался, что искал на эту тему, и не нашел не одного нормального сайта. Но опять таки, будет тяжело собрать нужную информацию.:) Зато сайт получится действительно полезный, и сделаете вклад в развитие науки.

Здесь есть определенный минус - отсутствие интересующихся данной темой юзеров. Нет, они конечно будут, но сколько? явно не тысячи.

Ну и конечно, же , соглашусь с The WishMaster, - если в теме не профи ну не надо...

Я вот очень удивляюсь, когда читаю сайты конкурентов (слабеньких). Ну такая охинея иной раз про кирпич встречается.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

metalcore, эх, если сейчас начать плакать, что можно было сделать лет пять назад и сейчас отдыхать на луне, то да 🍿

зы тем не менее, интернет растет, и т.п. и т.д.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 30.09.2009
116

Нет, ну зря Вы все напали на metalcore Он просто пытается разговорить нас, и правильно делает, только в диалоге можно найти истину!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

stroydomen, кто напал?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
imho-no:
лучше бы она там и остановилась) году так в 20-30-м )

ТС, сюжетов для книг,например, или там еще чего, говорят, всего 4!

По поводу 4-х сюжетов, это хорошее напоминание :) :

В известной новелле «Четыре цикла» Борхес утверждает, что все сюжеты сводятся всего к четырём вариантам:

* О штурме и обороне укреплённого города (Троя)
* О долгом возвращении (Одиссей)
* О поиске (Ясон)
* О смерти бога (Христос, Один, Атис)

Не менее известны «36 сюжетов», отобранные драматургом Ж.Польти в начале XX века.

А вот эти 36. Что-то мне подсказывает, что от каждого из этих названий до монетизации через сайт путь не слишком далёкий 🚬

* Мольба

* Спасение

* Месть, преследующая преступление

* Месть, близкому за близкого

* Затравленный

* Внезапное несчастье

* Жертва кого-нибудь

* Бунт

* Отважная попытка

* Похищение

* Загадка

* Достижение