Остались ли ещё свободные ниши в инете?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Есть свободные, но тут нужно хорошо подумать, проявиться фантазию.

Есть много плохозанятых ниш, в которые вполне можно вклиниться (впрочем, тут тоже нужно подумать и проявить фантазию:)).

Так что все нормально :)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

1. Сайт о составе продуктов. Аналог википедии, только упор идет на состав продуктов.

2. Сайт о лекарственных рецептах и инструкциях. Большая интернет-база данных рецептов и инструкций будет очень полезна.

3. Интернет-магазин строй товаров (плетонит, бетон).

Это то что за 2 минуты на ум пришло. Если подумать дальше, то, думаю, можно и поболее живые идеи придумать.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

В принципе полно ниш в интернете, достаточно только оценить определённую область и оценить бюджет конкурентов...

По любой развлекательной тематике я думаю не составит труда вылезти в 1000-2000 посетителей в сутки.

Никаких рефералок на сегодня
A
На сайте с 04.07.2004
180

Кстати, ни разу не видел интернет-магазин автомобилей. Так, чтобы за WM или Яндексы можно было бы машину купить :) Сейчас особенно актуально, когда многим стало интересно, как налить крупные суммы легально...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Astrolog, и скорее всего еще не скоро увидите;)

T
На сайте с 02.12.2006
27
KKTS:
1. Сайт о составе продуктов. Аналог википедии, только упор идет на состав продуктов.
2. Сайт о лекарственных рецептах и инструкциях. Большая интернет-база данных рецептов и инструкций будет очень полезна.
3. Интернет-магазин строй товаров (плетонит, бетон).
Это то что за 2 минуты на ум пришло. Если подумать дальше, то, думаю, можно и поболее живые идеи придумать.

1 и 2 это к вопросу "полезных" сайтов. в кавычках потому, что экономическая выгода сомнительна.

по хорошему сайт должен представлять платные услуги или продавать что-то. как вариант 3 например

tomat добавил 22.03.2010 в 14:23

Hanz:
tomat, вытянешь последние нервы своей настырностью.
Идеи то есть тут у всех, но никто не скажет,всем самим пригодятся. ( купить не предлагал?)
А если ее и озвучит кто-то, то за другими тут все равно не успеешь, другие это сделают быстрее,чем ты.

ну я вижу, что не скажут. это в каких-то случаях естественно) но 17 страниц написанных фраз "конечно есть, полно" доставляет.

по поводу "другие сделают быстрее" не уверен. от идеи до реализации очень много работы, и вот про эту работу уже не расскажут)

Sergej7
На сайте с 10.02.2010
8
evrakylon:
Можно и по запросу "поработить мир" раскрутить популярный сайт ни на чем. Опыт и умение стоят дороже всего. И так было всегда. Сайты, где реальные люди рассказывают о реальных вещах, - всегда в цене. Логично, что ресурсы по мастер классу ценятся еще выше. Остается лишь быть тем самым профи хотя бы в чем-то и выкладывать порциями на радость целевой аудитории... Собираюсь испробовать подход на своем новом сайте. Приглашу заценить :)

Ну, и зачем SEO и прочая ерунда, когда можно вот так легко добиться посещаемости, сравнимой с посещаемостью, к примеру, таких сайтов, как Advego и Superjob :)

Основы надо знать всё равно ☝

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
evrakylon:
Опыт и умение стоят дороже всего. И так было всегда. Сайты, где реальные люди рассказывают о реальных вещах, - всегда в цене.

Это называется - ГОВНОБЛОГИ. И такими реальными вещами все сыты, где каждый стремится рассказать всему миру, как он сходил на горшок...

[Удален]
KKTS:

Я уже делаю такой, на движке медиавики (:

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Ну зачем же так приземленно?😂 Думаю, профессиональный программист (знаю, о чем говорю), баннер-мейкер, CJ, даже копирайтер (хотя, таких уже пруд пруди) - любой фрилансер с удовольствием поделится частичкой своего опыта ради того, чтобы повысить посещаемость своего сайта. Не жалко потому, что профессионал знает - не каждый сможет составить ему конкуренцию, но как результат - привлечение целевой аудитории ;) Кому нечем поделиться, пишут об этом...

antoca:
Это называется - ГОВНОБЛОГИ. И такими реальными вещами все сыты, где каждый стремится рассказать всему миру, как он сходил на горшок...
Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий