- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть свободные, но тут нужно хорошо подумать, проявиться фантазию.
Есть много плохозанятых ниш, в которые вполне можно вклиниться (впрочем, тут тоже нужно подумать и проявить фантазию:)).
Так что все нормально :)
1. Сайт о составе продуктов. Аналог википедии, только упор идет на состав продуктов.
2. Сайт о лекарственных рецептах и инструкциях. Большая интернет-база данных рецептов и инструкций будет очень полезна.
3. Интернет-магазин строй товаров (плетонит, бетон).
Это то что за 2 минуты на ум пришло. Если подумать дальше, то, думаю, можно и поболее живые идеи придумать.
В принципе полно ниш в интернете, достаточно только оценить определённую область и оценить бюджет конкурентов...
По любой развлекательной тематике я думаю не составит труда вылезти в 1000-2000 посетителей в сутки.
Кстати, ни разу не видел интернет-магазин автомобилей. Так, чтобы за WM или Яндексы можно было бы машину купить :) Сейчас особенно актуально, когда многим стало интересно, как налить крупные суммы легально...
Astrolog, и скорее всего еще не скоро увидите;)
1. Сайт о составе продуктов. Аналог википедии, только упор идет на состав продуктов.
2. Сайт о лекарственных рецептах и инструкциях. Большая интернет-база данных рецептов и инструкций будет очень полезна.
3. Интернет-магазин строй товаров (плетонит, бетон).
Это то что за 2 минуты на ум пришло. Если подумать дальше, то, думаю, можно и поболее живые идеи придумать.
1 и 2 это к вопросу "полезных" сайтов. в кавычках потому, что экономическая выгода сомнительна.
по хорошему сайт должен представлять платные услуги или продавать что-то. как вариант 3 например
tomat добавил 22.03.2010 в 14:23
tomat, вытянешь последние нервы своей настырностью.
Идеи то есть тут у всех, но никто не скажет,всем самим пригодятся. ( купить не предлагал?)
А если ее и озвучит кто-то, то за другими тут все равно не успеешь, другие это сделают быстрее,чем ты.
ну я вижу, что не скажут. это в каких-то случаях естественно) но 17 страниц написанных фраз "конечно есть, полно" доставляет.
по поводу "другие сделают быстрее" не уверен. от идеи до реализации очень много работы, и вот про эту работу уже не расскажут)
Можно и по запросу "поработить мир" раскрутить популярный сайт ни на чем. Опыт и умение стоят дороже всего. И так было всегда. Сайты, где реальные люди рассказывают о реальных вещах, - всегда в цене. Логично, что ресурсы по мастер классу ценятся еще выше. Остается лишь быть тем самым профи хотя бы в чем-то и выкладывать порциями на радость целевой аудитории... Собираюсь испробовать подход на своем новом сайте. Приглашу заценить :)
Ну, и зачем SEO и прочая ерунда, когда можно вот так легко добиться посещаемости, сравнимой с посещаемостью, к примеру, таких сайтов, как Advego и Superjob :)
Основы надо знать всё равно ☝
Опыт и умение стоят дороже всего. И так было всегда. Сайты, где реальные люди рассказывают о реальных вещах, - всегда в цене.
Это называется - ГОВНОБЛОГИ. И такими реальными вещами все сыты, где каждый стремится рассказать всему миру, как он сходил на горшок...
Я уже делаю такой, на движке медиавики (:
Ну зачем же так приземленно?😂 Думаю, профессиональный программист (знаю, о чем говорю), баннер-мейкер, CJ, даже копирайтер (хотя, таких уже пруд пруди) - любой фрилансер с удовольствием поделится частичкой своего опыта ради того, чтобы повысить посещаемость своего сайта. Не жалко потому, что профессионал знает - не каждый сможет составить ему конкуренцию, но как результат - привлечение целевой аудитории ;) Кому нечем поделиться, пишут об этом...
Это называется - ГОВНОБЛОГИ. И такими реальными вещами все сыты, где каждый стремится рассказать всему миру, как он сходил на горшок...