- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Marta Max, парфэ вредно для фигуры. Это я вам как гурмэ говорю.
--- )))ну раз гурмэ говорит! а Игоря Львовича вы почему не предупредили об этом? ;)
Marta Max добавил 15.02.2010 в 09:46
Меня поразили сковородки по 100 баксов. Не знаю, стоит ли тратиться.
У нас есть старые чугунные сковороды, вот это вещь. Не думаю, что какое-то супермодное изобретение дотянет до уровня бабушкиной сковороды, которой бабушка еще дедушку прикладывала, если он приходил домой "на бровях" ;)
--- по 100 уе, конечно, дороговато.. Есть фирма "Kukmara", отличные сковороды по 600 рублей, (20 уе) Просто идеально все готовится на них! Я несколько раз мясо забывала выключить, так оно не сгорело, а просто как бы подсохло.
Меня поразили сковородки по 100 баксов. Не знаю, стоит ли тратиться.
У нас есть старые чугунные сковороды, вот это вещь. Не думаю, что какое-то супермодное изобретение дотянет до уровня бабушкиной сковороды, которой бабушка еще дедушку прикладывала, если он приходил домой "на бровях"
spermint, однозначно говорю, что с твоей комплекцией - не стоит. Я про вес. Сам пользуюсь чугунными, у меня их море, штук 10-20 как минимум. Дело в том, что так как полностью универсальной сковороды не существует, чугунные наиболее употребимы.
Однако, хотя бы одну сковороду с базальтовым покрытием в хозяйстве иметь все же нужно. Она сочетает преимущества тефлоновой, но дает возможность разогрева не хуже чугунной. Единственно, что могу сказать, если брать, то дорогую, баксов за 400. Собсвенно, проверить легко. При покупке спроси у менеджера: а можно я ее гвоздем покорябать попытаюсь? И по его реакции поймешь, хороша и сковорода. :)
P.S. Кстати, сейчас можно найти и современную чугунную сковороду, причем именно из черного чугуна. Класс! Но дорого (((( Сравнивал со старинными крупповскими, современные рулят.
Есть фирма "Kukmara", отличные сковороды по 600 рублей, (20 уе) Просто идеально все готовится на них! Я несколько раз мясо забывала выключить, так оно не сгорело, а просто как бы подсохло.
Что лишний раз доказывает, что сковорода плохая. На хорошей сковороде мясо обязано сгореть, это непреложный факт. А то, что оно просто высохло, говорит о существовании пограничного слоя с низкой теплопроводностью. Для профессиональной кулинарии такие сковороды непригодны.
Единственно, что могу сказать, если брать, то дорогую, баксов за 400
И лопатку из красного дерева баксов за 200...Ох уж эта олигархия...Куда налоговая смотрит?:)
И лопатку из красного дерева баксов за 200...
Олег, ты мне друхЪ, но ты не прав. Лопатка из красного дерева это понты.
Любая лопатка должна обладать двумя свойствами — минимальной удельной теплоемкостью, здесь любое дерево равноценно. Кстати, металлические не подходят, а тефлоновые имеют малую адгезию, что ограничивает их использование.
Второе сложнее. Лопатка часто погружается в перегретое масло и загорается, а если даже просто обугливается, выделяется нехороший запах, который вряд ли уместен в сочетании, скажем, с моллюсками. Красное дерево проигрывает обычной осине. Кстати, у меня как раз осиновые лопатки в основном. Единсвенный недостаток — приходится постоянно срезать рабочую кромку, лопатка быстро укорачивается. Но так как стоит она всего пару баксов, это не является препятствием к регулярной замене. :)
Львовиче, какого диаметра должен быть блин, чтобы называться блином?
Я вчерась ел блины диаметром в 12 сантиметров (сча прикинул, даже меньше), что характерно - удобно! Положил че-нить, свернул разок и в ротатор отправил.
Львович, ну так не честно. Я, понимаете ли, половину субботы на кухне провела с блинами-салатами и т.д. и т.п., а Вы тут в воскресенье такое непотребство устроили :)
Придется вечером опять зависать на кухне — уж больно вкусненько Вы все расписали :)
aliSEO, я не виноват. Просто пахал в субботу, и даже в воскресенье, голодный при том, аки пес, блинчиков захотелось. Честно процесс зафоткал и выложил. Я ж не виноват, что работать приходится без выходных?! :)
basilic, деление условно. В основном важен не диаметр, а способ приготовления теста. Классические блины - опарные, их сейчас редко готовят. Все остальное, если подходить строго, относится к разряду не блинов, а блинчиков. Блинчики полюбому вкуснее и намного разнообразнее. А размер - дело вкуса. Мне нравятся такие, чтобы удобно было есть с разными начинками, например, с икрой. То есть примерно на 2-3 куса, если сложить вчетверо.
Их есть очень удобно,весело, а главное - можно чередовать начинки.
Здоровенные блины я готовлю в единственном случае - если собираюсь блины нафаршировать. Фаршированные на мой взгляд должны быть довольно крупные, иначе при запекании в духовке они не такие сочные, и аромат тоже теряется.
Что лишний раз доказывает, что сковорода плохая. На хорошей сковороде мясо обязано сгореть, это непреложный факт. А то, что оно просто высохло, говорит о существовании пограничного слоя с низкой теплопроводностью. Для профессиональной кулинарии такие сковороды непригодны.
--- не не, это на маленьком самом огне.
а так нормально все там зажаривается.
а так нормально все там зажаривается.
Нормально мясо зажаривается от 35-40 секунд (китайская кулинария) до 1,5-2 минут. Если при этому куда-то уйти и забыть, в первом случае вспыхнет масло и случится пожар, во втором — мясо просто обуглится и соседи все равно вызовут пожарных. Если же мясо высыхает, значит или мы имеем дело не с жаркой, а счем-то иным, либо, как я выше написал, со сковородой, у которой низкоградиентное в смысле теплопроводности дно, а это уже ахтунг.
Мать моя женщина... сковородка за 400 у.е... никогда я такое не куплю - сковорода по цене недорогого нетбука - нет, этому не бывать.