Как вы себя позиционируете в сети?

[Удален]

Да это восприятие читающих по большому счёту определяет.

Сегодня одно написал, завтра другое, послезавтра третье. Три разных чела прочитало, и у всех своё мнение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

В принципе, я одинаков. Но в сети мне проще - я могу взять и отключиться, а в реале это иногда крайне некомфортно.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Имхо, пишуший на форуме может быть вполне искренним и естественным, но в восприятии его читающих он все равно будет сильно отличатся от себя реального.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А что я должен ещё тратить время на придумывание нового образа и соответствующего кривлянья?

Нет уж дудки.

Хитрожопый ёханый русский Борис Бритва - жёсткий как шанкр и быстрый как бритва!(с)( фильм "Большой куш") - вот мой идеал в офф и он.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Евген:
очень многие отличаются сеть-реал. точнее воспринимаются по разному.

Абсолютно согласен. Многие люди совершенно различны по поведению и манерам. А некоторые наоборот - идентичны.

Сам стараюсь быть самим собой, потому как не выношу двуличия. Но соглашусь, что всё таки сеть - это сеть, и мы позволяем здесь себе то, чего не всегда позволяем в жизни.

Львович:
Но в сети мне проще - я могу взять и отключиться, а в реале это иногда крайне некомфортно.

Подтверждение моих слов.

Кстати, пример того, что человек признаёт свои отличия поведения в сети уже говорит о том, что он такой - какой есть :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
sakateka:
когда я общаюсь в реале, то бываю гораздо более многословна и меньше думаю перед тем, как высказать свою точку зрения

а у меня наоборот - в реале я могу сказать сразу, что думаю, иногда, даже не осознав "глубины мысли", а в сети - в паблик попадают 30-40% того, что хотела сказать, остальное - после прочтения уничтожается, как не прошедшее внутреннюю цензуру :)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Когда вы общаетесь в сети (в блогах, на форумах, где угодно) отличается ли ваш виртуал от вас в офлайне?

Иногда, конечно, и со стороны видно, что один никнейм позиционирует себя, как специалиста в экономике и инвестициях...

Вы в онлайне и офлайне идентичны, или противоположны, или как? :)

"Офлайновый" и "онлайновый" отличаюсь и сильно. В офлайне молчалив, в онлайне разговорчив. В офлайне предпочитаю молчать и слушать, в онлайне - подковыривать людей на ответные посты с интересной информацией или оригинальными взглядами собеседников. Это происходит спонтанно - так получается из-за разного контекста.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я одинаковый, такой же тупой и дибил.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
basilic:
дибил.

Простите. "дЕбил" :D

[Удален]

Разная. В интернете медленная, как черепаха, всегда не успеваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий