- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это восприятие читающих по большому счёту определяет.
Сегодня одно написал, завтра другое, послезавтра третье. Три разных чела прочитало, и у всех своё мнение.
В принципе, я одинаков. Но в сети мне проще - я могу взять и отключиться, а в реале это иногда крайне некомфортно.
Имхо, пишуший на форуме может быть вполне искренним и естественным, но в восприятии его читающих он все равно будет сильно отличатся от себя реального.
А что я должен ещё тратить время на придумывание нового образа и соответствующего кривлянья?
Нет уж дудки.
Хитрожопый ёханый русский Борис Бритва - жёсткий как шанкр и быстрый как бритва!(с)( фильм "Большой куш") - вот мой идеал в офф и он.😂
очень многие отличаются сеть-реал. точнее воспринимаются по разному.
Абсолютно согласен. Многие люди совершенно различны по поведению и манерам. А некоторые наоборот - идентичны.
Сам стараюсь быть самим собой, потому как не выношу двуличия. Но соглашусь, что всё таки сеть - это сеть, и мы позволяем здесь себе то, чего не всегда позволяем в жизни.
Но в сети мне проще - я могу взять и отключиться, а в реале это иногда крайне некомфортно.
Подтверждение моих слов.
Кстати, пример того, что человек признаёт свои отличия поведения в сети уже говорит о том, что он такой - какой есть :)
когда я общаюсь в реале, то бываю гораздо более многословна и меньше думаю перед тем, как высказать свою точку зрения
а у меня наоборот - в реале я могу сказать сразу, что думаю, иногда, даже не осознав "глубины мысли", а в сети - в паблик попадают 30-40% того, что хотела сказать, остальное - после прочтения уничтожается, как не прошедшее внутреннюю цензуру :)
Когда вы общаетесь в сети (в блогах, на форумах, где угодно) отличается ли ваш виртуал от вас в офлайне?
Иногда, конечно, и со стороны видно, что один никнейм позиционирует себя, как специалиста в экономике и инвестициях...
Вы в онлайне и офлайне идентичны, или противоположны, или как? :)
"Офлайновый" и "онлайновый" отличаюсь и сильно. В офлайне молчалив, в онлайне разговорчив. В офлайне предпочитаю молчать и слушать, в онлайне - подковыривать людей на ответные посты с интересной информацией или оригинальными взглядами собеседников. Это происходит спонтанно - так получается из-за разного контекста.
Я одинаковый, такой же тупой и дибил.
дибил.
Простите. "дЕбил" :D
Разная. В интернете медленная, как черепаха, всегда не успеваю.