Как вы себя позиционируете в сети?

1 234 5
[Удален]

в сети как в жизни, кругом сука зивистники и считающие твои $, начиная от налоговой, кончая нечтожных форумных тролелей.

забавно, наблюдать за ними. гыгы 🤪

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Tata_N:
а у меня наоборот - в реале я могу сказать сразу, что думаю, иногда, даже не осознав "глубины мысли", а в сети - в паблик попадают 30-40% того, что хотела сказать, остальное - после прочтения уничтожается, как не прошедшее внутреннюю цензуру

так я о том же писала :)

кстати, почему многие думают, что тролли в оффлайне ведут себя иначе? )) по мне, так наоборот - это наиболее яркое подтверждение идентичности образов )) Другой вопрос - в оффлайне у них может быть меньше возможности развернуться, и значительная часть их тролльего потенциала реализуется в виде различных комплексов. Однако стоит только им найти подходящую жертву - и все будет так же ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

меня в офлайне нет. Я - клон SEO2000.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Кофейник:
Не знаю, не мне судить.

Абсолютно согласен, откуда я знаю, это очень субъективная точка зрения.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
sakateka:
так я о том же писала

😂 ага, потому, что я сначала писатель, а потом читатель :)

sakateka:
кстати, почему многие думают, что тролли в оффлайне ведут себя иначе?

мне кажется, что в оффлайне - это называется уже не тролли, а вампиры, т.к. просто отключиться от них низзя 😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ну, специально никаких образов не придумывала - это точно. Вроде как одна везде - прямая, иногда до грубости:(

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Наверное одинаковый...и скорее из за того что стараюсь думать прежде чес сказать и тут и там...Да и воображать уже не чего...Как там поговорка...😎

в 20 лет ума нет -и не будет

в 30 лет жены (мужа) нет- и не будет

в 40 лет денег нет -и не будет.

Мне недавно исполнилось 42 - так что че понтоватся? че есть мое, а чего нет - и не будет.:)

[Удален]
mumur:
Я - клон SEO2000.

шухер, спецназ в курилке...

[Удален]
Евген:
очень многие отличаются сеть-реал. точнее воспринимаются по разному.

Да, например, Евген непохож на свою аватарку. :)

Мне кажется, что я в жизни такой же. Может, чутка поскромней, правда... 🙄

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Psycho:
Да, например, Евген непохож на свою аватарку. :)
Мне кажется, что я в жизни такой же. Может, чутка поскромней, правда... 🙄

Кстати, да. У меня его посты долгое время никак не сочетались с эти голливудско-нарциссическим портретом. А потом увидел фото с какой-то сеопьянки - и сразу полная гармония :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий