- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что я в жизни такой же. Может, чутка поскромней, правда...
Как, еще скромней? Psycho, разверните плечи, будьте хоть немного уверенней в себе. :D
Как, еще скромней? Psycho, разверните плечи, будьте хоть немного уверенней в себе.
Не будите лихо. :D
Говорить, что я такой же, значит немного врать все-таки. По-любому мы все другие здесь. Не поверю я, что вот и в жизни вся эта слащавость из копирайтеров так и прет, да и так не вериццо, что все в жизни такие как на форуме. Это ж их в отдельный город - и сразу идеальный мир. С легкими срачами по пятницам.😂
А что я должен ещё тратить время на придумывание нового образа и соответствующего кривлянья?
Ну почему кривлянья. Во-первых, люди обычно разные, когда они одни дома сидят или когда народа вокруг много.
Во-вторых люди по разному себя ведут с разными людьми и в разной обстановке. Сидючи в баре друзьями одно, в офисе с клиентами второе, с близким человеком третье. На форуме человек тоже как-то специфично себя ведет, по-форумному :)
Это не значит, что он кривляется, просто такая обстановка.
По-любому мы все другие здесь.
Вот интересно, в чем собственно отличие. Где-то я читал, что в сети человек просто смелей и развязаннее, чем в жизни. Но это какая-то слишком примитивная версия, у всех по-разному. :)
Вопрос именно в позиционировании стоял вроде бы. То есть то, что со стороны видно "сетевого персонажа" не так, как реального человека - это понятно. Это связано и с личными особенностями восприятия сетевых персонажей в том числе. А вот разделяет ли человек себя реального и себя виртуального - это вопрос.
Ну почему кривлянья. Во-первых, люди обычно разные, когда они одни дома сидят или когда народа вокруг много.
Во-вторых люди по разному себя ведут с разными людьми и в разной обстановке. Сидючи в баре друзьями одно, в офисе с клиентами второе, с близким человеком третье. На форуме человек тоже как-то специфично себя ведет, по-форумному :)
Это не значит, что он кривляется, просто такая обстановка.
Вот интересно, в чем собственно отличие. Где-то я читал, что в сети человек просто смелей и развязаннее, чем в жизни. Но это какая-то слишком примитивная версия, у всех по-разному. :)
В точности про меня
Я одинаковый, такой же тупой и дибил.
гыгыгы. (я какбэ поддержала тональность)
"Офлайновый" и "онлайновый" отличаюсь и сильно.
Это правда. В онлайне вы временами просто душка.
меня в офлайне нет. Я - клон SEO2000.
Я так и знала! 🤪
И да, по сабжу: я себя вижу одинаково он- и оффлайн. По крайней мере, никогда не ставила целей создавать виртуалов где бы то ни было и в любой форме.
Все, кто заявляют - я такожемлин, кривят душой. 99 % респондентов тихие и неконфликтные люди, а в инете, ну мы сами видим, что происходит.
А вот разделяет ли человек себя реального и себя виртуального - это вопрос.
А вот вы, разделяете? Судя по топикам вы тот ещё боец, страсть дворовых мальчишек. 😂
Все, кто заявляют - я такожемлин, кривят душой. 99 % респондентов тихие и неконфликтные люди
Во, теперь я 100% уверена, что мембер neznaika в реале тихий интеллигент.
что мембер neznaika в реале тихий интеллигент.
Кто-то заявлял другое?
а-а-а-а, понял, сравниваете ;)
😂