Как вы себя позиционируете в сети?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Мне кажется, что я в жизни такой же. Может, чутка поскромней, правда...

Как, еще скромней? Psycho, разверните плечи, будьте хоть немного уверенней в себе. :D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Как, еще скромней? Psycho, разверните плечи, будьте хоть немного уверенней в себе.

Не будите лихо. :D

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Говорить, что я такой же, значит немного врать все-таки. По-любому мы все другие здесь. Не поверю я, что вот и в жизни вся эта слащавость из копирайтеров так и прет, да и так не вериццо, что все в жизни такие как на форуме. Это ж их в отдельный город - и сразу идеальный мир. С легкими срачами по пятницам.😂

Еще один день из жизни дурака (с)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
А что я должен ещё тратить время на придумывание нового образа и соответствующего кривлянья?

Ну почему кривлянья. Во-первых, люди обычно разные, когда они одни дома сидят или когда народа вокруг много.

Во-вторых люди по разному себя ведут с разными людьми и в разной обстановке. Сидючи в баре друзьями одно, в офисе с клиентами второе, с близким человеком третье. На форуме человек тоже как-то специфично себя ведет, по-форумному :)

Это не значит, что он кривляется, просто такая обстановка.

(С)атана:
По-любому мы все другие здесь.

Вот интересно, в чем собственно отличие. Где-то я читал, что в сети человек просто смелей и развязаннее, чем в жизни. Но это какая-то слишком примитивная версия, у всех по-разному. :)

[Удален]

Вопрос именно в позиционировании стоял вроде бы. То есть то, что со стороны видно "сетевого персонажа" не так, как реального человека - это понятно. Это связано и с личными особенностями восприятия сетевых персонажей в том числе. А вот разделяет ли человек себя реального и себя виртуального - это вопрос.

Дядя Семи
На сайте с 20.01.2010
31
texter:
Ну почему кривлянья. Во-первых, люди обычно разные, когда они одни дома сидят или когда народа вокруг много.
Во-вторых люди по разному себя ведут с разными людьми и в разной обстановке. Сидючи в баре друзьями одно, в офисе с клиентами второе, с близким человеком третье. На форуме человек тоже как-то специфично себя ведет, по-форумному :)
Это не значит, что он кривляется, просто такая обстановка.

Вот интересно, в чем собственно отличие. Где-то я читал, что в сети человек просто смелей и развязаннее, чем в жизни. Но это какая-то слишком примитивная версия, у всех по-разному. :)

В точности про меня

[Удален]
basilic:
Я одинаковый, такой же тупой и дибил.

гыгыгы. (я какбэ поддержала тональность)

Слава Шевцов:
"Офлайновый" и "онлайновый" отличаюсь и сильно.

Это правда. В онлайне вы временами просто душка.

mumur:
меня в офлайне нет. Я - клон SEO2000.

Я так и знала! 🤪

И да, по сабжу: я себя вижу одинаково он- и оффлайн. По крайней мере, никогда не ставила целей создавать виртуалов где бы то ни было и в любой форме.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Все, кто заявляют - я такожемлин, кривят душой. 99 % респондентов тихие и неконфликтные люди, а в инете, ну мы сами видим, что происходит.

Psycho:
А вот разделяет ли человек себя реального и себя виртуального - это вопрос.

А вот вы, разделяете? Судя по топикам вы тот ещё боец, страсть дворовых мальчишек. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Все, кто заявляют - я такожемлин, кривят душой. 99 % респондентов тихие и неконфликтные люди

Во, теперь я 100% уверена, что мембер neznaika в реале тихий интеллигент.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Тигра:
что мембер neznaika в реале тихий интеллигент.

Кто-то заявлял другое?

а-а-а-а, понял, сравниваете ;)

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий