- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Третий месяц без перерыва читаю о СЕО и все что с ним связано, за это время сделал 3 красивых и качественных СДЛа. Но понимаю, что становиться сложно без финансовой подпитки двигаться дальше, поэтому принял решения создать ГС (сателлиты), понимаю, что это не самый удачный вариант, но он мне нужен, так как средства уже нужны сейчас. Но сателлиты в ручную заполнять и потом их обновлять как то не стоят тех денег, как я думаю, особенно если их штук 50, такая не большая сетка. Вопрос заключается в следующем, каким образом можно создавать сайты с уникальным контентом и их наполнением тоже автоматическим, возможно это переводы с каких то RSS каналов, немецких, английский и т.д. языков или еще что то. БлогБот говорят погубил АГС17, вот и не знаю как выйти из этой ситуации. Деньги на хостинг есть сейчас наверно на 20-30 сателлитов хватит. Будьте добры подскажите как это все организоваться. Спасибо большое за ответ.
Но понимаю, что становиться сложно без финансовой подпитки двигаться дальше
А те СДЛ не приносят денег?;)
и их наполнением тоже автоматическим
Думаю, логичнее будет сделать нормальные сателлиты.
Деньги на хостинг есть сейчас наверно на 20-30 сателлитов хватит.
Это всего пару баксов в месяц. Все так плохо?:)
поэтому принял решения создать ГС (сателлиты)
Сателлит и ГС - разные вещи.
Вопрос заключается в следующем, каким образом можно создавать сайты с уникальным контентом и их наполнением тоже автоматическим, возможно это переводы с каких то RSS каналов, немецких, английский и т.д. языков или еще что то
Вы бы определились, что хотите делать, гс или саты? И никто просто так Вам не расскажет, как делать качественные сателлиты. А инструкциями по созданию говносайтов половина рунета увешана. Одна половина рекомендует, а другая половина потом отвечает на вопросы, почему эти сетки улетают под фильтры, как горячие пирожки. :D
СДЛ приносят деньги, контекст+сапа, больше туда не повесишь.
Я хочу делать сателлиты, но автонаполняемые! Что бы после создания одного я не тратил время в дальнейшем на его обновления и т.д. А я имею ввиду сайты под сапу, лиекс, ну может еще что то подобное.
СДЛ приносят деньги, контекст+сапа, больше туда не повесишь.
Если это СДЛы, почему не развивать их дальше, на те деньги, которые они приносят, тем самым получая большую выгоду? Или думаете, что клепание гсников пачками будет проще и принесет больше денег?
клепание гсников пачками будет проще и принесет больше денег?
Одно другому не мешает :D
Дело в том, что даже для СДЛ, нужны средства для продвижения и вообще для жизни нужны деньги :) Поэтому хочу подкрепиться немного сателитами+сапа+лиекс и уже от души работать над СДЛ.
Кстати, я всегда работаю над СДЛ и их развиваю. Если это авторские статьи, то я не хочу их за раз опубликовать, что бы потом не писать их в попыхах. Но если сделать их слишком много, это будет занимать очень много времени. Я хочу сделать личных 3 СДЛ где будут только моё авторство, а после чего уже покупать материал или же нанимать журналистов, но для этого нужны средства.
Одно другому не мешает
Если знать, как их делать, чтобы они не дохли, как мухи. :D И уж явно, не откровенные говносайты. Хотя бы сателлиты приличные. А то так и придется на гс пахать день и ночь, кто кого обгонит - пс или клепатель. Тогда уж проще на завод, там зп хоть есть. :D
Мечта сателлитчика, подождите искуственный интелект, будет Вам качественные сателлиты на автобновлении:)
Вообще мода писать сделал 400сдл помогите с контентом😂
сделал 400сдл помогите с контентом
Хахаха))) Смешно :)
Деньги на хостинг есть сейчас наверно
После этой фразы автору впору задуматься, а тем ли он вообще занимается. Быть может, вагоны разгружать будет выгоднее?