Автонаполнение сайта

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
pelvis:
После этой фразы автору впору задуматься, а тем ли он вообще занимается. Быть может, вагоны разгружать будет выгоднее?

А если целый состав? Уже можно свою индустрию по говносайтам начинать строить. :D

P
На сайте с 06.01.2009
601
muratti:
А если целый состав? Уже можно свою индустрию по говносайтам начинать строить. :D

Я думаю автор, когда говорил про хостинг, имел виду, что уже есть деньги не из своего кармана на хостинг, а из "вырученных". 2 бакса или не 2, не важно.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Деньги заработанные в сети, 20-30 доменов и под них хостинг, на это есть деньги, а что тут смешного? :)

pelvis, если читать, то нужно до точки, совет)))

Деньги на хостинг есть сейчас наверно на 20-30 сателлитов хватит.

Вы начали философствовать, что мне нужно делать, не один из вас не приблизился к ответу, зачем же тогда отвечать не на мой вопрос? Если все таки есть варианты, очень жду

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
muratti:
Если знать, как их делать, чтобы они не дохли, как мухи.

Да пусть себе дохнут, они окупают себя моментально.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Хорош стебаться над человеком, деньги в сателлитах есть, а как их взять думай, пробуй и экспериментируй.

Главное делать, а остальное приложится. Ну, а тут никто Вам не спалит, как сделать гс который будет долго сидеть в индексе и приносить бабло...

Люди тратят годы на поднятие тем, а Вы уважаемый почитали и решили - всё я богат? Так не бывает, попашите немного и когда у Вас забанят добрую часть сатов, Вы всё поймёте сами.

Seo_Barin добавил 14.02.2010 в 18:57

ivmas:
Деньги заработанные в сети, 20-30 доменов и под них хостинг, на это есть деньги, а что тут смешного? :)

pelvis, если читать, то нужно до точки, совет)))
Деньги на хостинг есть сейчас наверно на 20-30 сателлитов хватит.

Вы начали философствовать, что мне нужно делать, не один из вас не приблизился к ответу, зачем же тогда отвечать не на мой вопрос? Если все таки есть варианты, очень жду

Думаю pelvis, не нуждается в Ваших советах уважаемый 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТС, тут как бы вопросы у вас... навевают на мысли, что вы не хотите сами в теме разбираться

ivmas:
БлогБот говорят погубил АГС17, вот и не знаю как выйти из этой ситуации.

Говорят или погубил?

И причем тут автонаполнение, которое, к слову, легко реализуется? У меня есть проекты, на которых поисковики съели тысячи страниц без всякого автонаполнения. Знаете почему? Вот когда поймете, тогда сами на свой вопрос об АГС и ответите.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The WishMaster:
Да пусть себе дохнут, они окупают себя моментально.

Не люблю смерть. :D

ivmas:

Вам уже ответили, как лучше поступить. Вы же сюда за советом пришли? Развивайте свои СДЛы, или что там у Вас, пускайте доходы в оборот. Ибо армия тьмы говностроения погубит все Ваши надежды и сожрет начальный капитал, судя по тому, что Вы даже не знаете с чего начать и как делать эти самые гсы. Вот, у Вишмастера дохнут, но окупаются. :p У него специальный дан, черный пояс, так сказать. Это постигается долгой медитацией и тренировками по методу шаолинь. :D

pelvis:
ТС, тут как бы вопросы у вас... навевают на мысли, что вы не хотите сами в теме разбираться

Не овладеет он шаолиньскими искусствами с таким подходом к делу, пока не поищет банальную информацию по своему вопросу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ivmas:
Деньги заработанные в сети, 20-30 доменов и под них хостинг, на это есть деньги, а что тут смешного?

Деньги смешные :) Больше ничего.

На сайте с 14.02.2010
0

Автонаполнение - зло! Делайте медленно, но зато качественно и будет вам счастье!

[Удален]
seo алекс:
Автонаполнение - зло! Делайте медленно, но зато качественно и будет вам счастье!

О как, так покажите ТС - как нужно делать 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий