- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После этой фразы автору впору задуматься, а тем ли он вообще занимается. Быть может, вагоны разгружать будет выгоднее?
А если целый состав? Уже можно свою индустрию по говносайтам начинать строить. :D
А если целый состав? Уже можно свою индустрию по говносайтам начинать строить. :D
Я думаю автор, когда говорил про хостинг, имел виду, что уже есть деньги не из своего кармана на хостинг, а из "вырученных". 2 бакса или не 2, не важно.
Деньги заработанные в сети, 20-30 доменов и под них хостинг, на это есть деньги, а что тут смешного? :)
pelvis, если читать, то нужно до точки, совет)))
Деньги на хостинг есть сейчас наверно на 20-30 сателлитов хватит.
Вы начали философствовать, что мне нужно делать, не один из вас не приблизился к ответу, зачем же тогда отвечать не на мой вопрос? Если все таки есть варианты, очень жду
Если знать, как их делать, чтобы они не дохли, как мухи.
Да пусть себе дохнут, они окупают себя моментально.
Хорош стебаться над человеком, деньги в сателлитах есть, а как их взять думай, пробуй и экспериментируй.
Главное делать, а остальное приложится. Ну, а тут никто Вам не спалит, как сделать гс который будет долго сидеть в индексе и приносить бабло...
Люди тратят годы на поднятие тем, а Вы уважаемый почитали и решили - всё я богат? Так не бывает, попашите немного и когда у Вас забанят добрую часть сатов, Вы всё поймёте сами.
Seo_Barin добавил 14.02.2010 в 18:57
Деньги заработанные в сети, 20-30 доменов и под них хостинг, на это есть деньги, а что тут смешного? :)
pelvis, если читать, то нужно до точки, совет)))
Деньги на хостинг есть сейчас наверно на 20-30 сателлитов хватит.
Вы начали философствовать, что мне нужно делать, не один из вас не приблизился к ответу, зачем же тогда отвечать не на мой вопрос? Если все таки есть варианты, очень жду
Думаю pelvis, не нуждается в Ваших советах уважаемый 😂
ТС, тут как бы вопросы у вас... навевают на мысли, что вы не хотите сами в теме разбираться
БлогБот говорят погубил АГС17, вот и не знаю как выйти из этой ситуации.
Говорят или погубил?
И причем тут автонаполнение, которое, к слову, легко реализуется? У меня есть проекты, на которых поисковики съели тысячи страниц без всякого автонаполнения. Знаете почему? Вот когда поймете, тогда сами на свой вопрос об АГС и ответите.
Да пусть себе дохнут, они окупают себя моментально.
Не люблю смерть. :D
Вам уже ответили, как лучше поступить. Вы же сюда за советом пришли? Развивайте свои СДЛы, или что там у Вас, пускайте доходы в оборот. Ибо армия тьмы говностроения погубит все Ваши надежды и сожрет начальный капитал, судя по тому, что Вы даже не знаете с чего начать и как делать эти самые гсы. Вот, у Вишмастера дохнут, но окупаются. :p У него специальный дан, черный пояс, так сказать. Это постигается долгой медитацией и тренировками по методу шаолинь. :D
ТС, тут как бы вопросы у вас... навевают на мысли, что вы не хотите сами в теме разбираться
Не овладеет он шаолиньскими искусствами с таким подходом к делу, пока не поищет банальную информацию по своему вопросу.
Деньги заработанные в сети, 20-30 доменов и под них хостинг, на это есть деньги, а что тут смешного?
Деньги смешные :) Больше ничего.
Автонаполнение - зло! Делайте медленно, но зато качественно и будет вам счастье!
Автонаполнение - зло! Делайте медленно, но зато качественно и будет вам счастье!
О как, так покажите ТС - как нужно делать 😂