Скучно что-то, дам мини-резюме.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Машенька, а вы в каком году на мехмате учились?

[Удален]

guru, почему бы и нет? Ты на своем опыте это знаешь или так, экстраполируешь собственные придумки?

[Удален]

Mauser, в тысяча восемьсот лохматом. Если нужно резюме - пожалуйста, условия я озвучила.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Машенька:
Lor, а почему так зло? Зависть? Вас, уважаемый, никогда не учили тому, что говорить с кем-то о присутствующем тут же человеке в третьем лице - гадость?

Ну вы же сюда постебаться пришли от скуки - я тоже.

Или это возможно с таким подзаборным лексикончиком устроиться на такую позицию сейчас?

Я не думаю, что в Москве в серьезных организациях "падонки" на руководящих должностях сидят.

:)

6666:
Lor, просто, что бы не начинать новую тему, без всякой связи с этим топиком, а недавно никого не банили, что бы у человека возникло желание поругаться под видом клона?

Да есть такие люди, вроде ... ;) Но кого я помню забанили после того как "Машенька" зарегистрировался.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
G
На сайте с 26.11.2003
93
Машенька:
guru, почему бы и нет? Ты на своем опыте это знаешь или так, экстраполируешь собственные придумки?

На своем опыте знаю что? Что это пальцы?

Или что те самые уникумы "кому надо" не ищут в курилке сотрудника по такого рода резюме?

Тогда да, не знаю, поскольку никогда таким образом ни я, ни люди из моего окружения так людей не находили.

Кузьменков Андрей
6666
На сайте с 10.01.2005
505

guru, Lor, Mauser, - выбывают из конкурса. Навсегда. За харасмент.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Lor, странный ты человек, я тебе просто поражаюсь. То ли это оттого, что ты давно забыл Россию, то ли оттого, что просто хочешь спроецировать на меня свои комплексы.

Что ты называешь "подзаборным лексикончиком" и где ты увидел сленг "падонков" в моих постах?

Тебе не к чему придраться? Не любишь, когда женщина зарабатывает больше тебя?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Lor, Mauser, - выбывают из конкурса. Навсегда. За харасмент.

Дискриминация по стране проживания !!!!

Я буду писать Президенту !!!!

Свободу попугаям !!!!

[Удален]

guru, ну и что? Ты и люди из твоего окружения - нерепрезентативная группа.

[Удален]

Lor, Алле Пугачевой напиши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий