Скучно что-то, дам мини-резюме.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, ахтунгом больше, ахтунгом меньше лиш бы я этого не видел - ибо психику берегу

whiteman, да уж - это похлеще бана будет :) Щас маша разместит свои фото в неглиже, которые он спер с адалт-ресурса, и народ еще больше проникнется к нему доверием :)

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200

Машенька, не у одного меня

кста - уже не смешно.. смешно было 40 постов

[Удален]

guru, самомнение, кидающее понты? Это, пожалуй, надо занести в коллекцию маразмов.

Где ты понты увидел? Я уже сказала, что весь флейм тут оттого, что мужики получают меньше меня. Я знала, что так будет.

[Удален]
guru:
Просто не вижу я здесь темы, я вижу какое-то непонятное самомнение, кидающее, уж простите, понты.

Полностью соглашаюсь с вами!.. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

absolut, много понтов, а толку ноль. Люди претендуют на многое, а с основаниями как правило немного похуже. Кроме того низкая лояльность. Человек думает что если он мастер, то он может любой бизнес администрейт. Отчасти это правда, но как любой универсальный инструмент он делает все универсально плохо. Однако его это мало волнует и он легко перезодит с места на место... иногда после того как развалил работу на предыдущем. Ну и наконец никакое МБА не учит решать конфликты, давать взятки и посылать нахер нерадивых несмотря на то что у них семеро детей.

Машенька, вот математиков - охотно беру.

[Удален]

whiteman, мне, кстати, уже тоже. Я на принцип пошла.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Машенька:
Я уже сказала, что весь флейм тут оттого, что мужики получают меньше меня. Я знала, что так будет.

Теперь хоть смысл темы понятен...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Lor:
Да от забугорных феминисток научились. Правда тут некоторые и мечтают, чтобы хоть кто-нибудь поприставал, да не там то было!:d

не там где надо? или не тут где было? или небыло? а было ли?;)

6666:
Машенька, если Вы такая репрезентативная, то на основании чего вдруг все вокруг стали на "ты"? Старые друзья по херасменту?

6666 получает первую желтую карточку

(вторая желтая означает красную и, как следствие, выбывание из следующего конкурса)

за повторную попытку склонить к харасменту неокрепших представительниц разноколиберного полу, которые "даже головку в руках не держали" ©ОСП-студия:) @ (file : OSP.2004.D.Borisova.www.kvnforall.info.avi )

Машенька:
...мужики получают меньше меня...

мужики в поле сено косят ;)

[Удален]
Mauser:
Кроме того низкая лояльность.

Лояльность к образованию не имеет никакого отношения.

Mauser:
Человек думает что если он мастер, то он может любой бизнес администрейт

Как правило, те, кто заканчивает курс MBA, не могут открыть свой бизнес. Так что здесь ты отчасти прав.

Mauser:
МБА не учит решать конфликты

Конфликтология - это вообще отдельная наука. Корпоративная конфликтология не имеет никакого отношения к MBA. Не надо ждать от человека с дипломом MBA волшебства - он не многорукий Шива.

Все остальное, написанное тобой, - бред.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Помницца Миха просил позвонить ему в случае веселья на форуме в его отсутствие.... 😂

по моему, пора... звонить...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий