Скучно что-то, дам мини-резюме.

W
На сайте с 07.07.2005
200
D . G .:
за повторную попытку склонить к харасменту неокрепших представительниц разноколиберного полу

- это серьёзное обвинение :d в сторону 6666

D . G .:
которые "даже головку в руках не держали"

- достоверная информация ?

п.с. главбуха нет =(

M
На сайте с 12.01.2003
130
Машенька:
Конфликтология - это вообще отдельная наука. Корпоративная конфликтология...

Вот это, кстати, роскошный пример почему я не беру людей с МБА. :) Меня больше интересуют люди с опытом участия в конфликтах чем те, кто оперирует терминами "наука корпоративная конфликтология" :)

A
На сайте с 23.10.2003
196
Машенька:
Где ты понты увидел? Я уже сказала, что весь флейм тут оттого, что мужики получают меньше меня. Я знала, что так будет.

Поверьте, здесь есть люди которые зарабатывают больше (к примеру я), а некоторые больше в десятки раз.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
Помницца Миха просил позвонить ему в случае веселья на форуме в его отсутствие.... 😂
по моему, пора... звонить...

беда в том, что клизьма сейчас на сохранении у Ветры...

придется Михе без инструментов работать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Mauser:
Вот это, кстати, роскошный пример почему я не беру людей с МБА. :) Меня больше интересуют люди с опытом участия в конфликтах чем те, кто оперирует терминами "наука корпоративная конфликтология" :)

Она небось еще и вотку не нюхала даже ;)

[Удален]

Mauser, начнем с того, что не берешь ты людей с МБА потому, что нет денег на них.

Что касается опыта участия в конфликтах, то ни один конфликт в конторе с более чем сотней сотрудников не может быть решен просто приглашением нового человека.

Итог: не жалей денег на науку, если у тебя не два стола и три компа.

[Удален]

absolut, у нас пиписьки по-разному устроены, так что мериться ими не будем. Рада за тебя. Спамер?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я могу предположить, что это - Козак напился и вдобавок перегрелся на солнце.

:d :d :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Машенька:
absolut, у нас пиписьки по-разному устроены, так что мериться ими не будем. Рада за тебя. Спамер?

Вы намекаете, что своей гхм хмм пип***** вы заработаете всегда больше?;)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Машенька, я наверное вас разочарую, но 60 вы не стоите :-) скорее всего вы даже 15-ти не стоите... и ловко уворачиваясь от тонкой 12 см шпильки даю обоснование: люди, которых берут на 60К+бонусы обладают не степенями/корочками/дипломами и прочими подтирками, а талантом, стопроцентной репутацией и богатейшим опытом. Более того, вы претендуете на такой инкам подразумевая, что ничего не будете делать (читай занимать руководящий пост) Такие вакансии конечно же в России есть, но, косяк: они все расписаны по друзьям/родственникам/чадам "крыш" и т.д. Есть исключения, которые сейчас получают столько и намного больше и пробились за счет своего ума, но будте уверены: они годами вкалывали, что то придумывали, проталкивали, добивались и во многом себе отказывали. Начинали с нуля, и только полпроцента из них пробились достаточно высоко. Поэтому советую спуститься с небес своих амбиций, взглянуть не на себя, а на окружающих, оценить ситуацию на рынке труда, поменять свой ник, подождать, пока все забудут девочку Машу на каблуках и с кучей бумажек в портфолио и написать здесь заново: "здрасьте, я Маша, ищу работу в IT. умею то-то и то-то, опыт такой то, работала там-то, причины увольнения такие-то, з/п не ниже 1000/мес. интим не предлагать!" (словосочетания содержащие "-то" должны быть заменены соответствующим образом и обязаны присутствовать в вашем резюме, а то у вас одни понты и агрессия :-)

есть еще другой вариант: пересмотреть свои взгляды на харрасмент, припудрить носик и найти себе какого нить овнера-лошка :-) но это совсем другая история :-)

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий