- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
за повторную попытку склонить к харасменту неокрепших представительниц разноколиберного полу
- это серьёзное обвинение :d в сторону 6666
которые "даже головку в руках не держали"
- достоверная информация ?
п.с. главбуха нет =(
Конфликтология - это вообще отдельная наука. Корпоративная конфликтология...
Вот это, кстати, роскошный пример почему я не беру людей с МБА. :) Меня больше интересуют люди с опытом участия в конфликтах чем те, кто оперирует терминами "наука корпоративная конфликтология" :)
Где ты понты увидел? Я уже сказала, что весь флейм тут оттого, что мужики получают меньше меня. Я знала, что так будет.
Поверьте, здесь есть люди которые зарабатывают больше (к примеру я), а некоторые больше в десятки раз.
Помницца Миха просил позвонить ему в случае веселья на форуме в его отсутствие.... 😂
по моему, пора... звонить...
беда в том, что клизьма сейчас на сохранении у Ветры...
придется Михе без инструментов работать :)
Вот это, кстати, роскошный пример почему я не беру людей с МБА. :) Меня больше интересуют люди с опытом участия в конфликтах чем те, кто оперирует терминами "наука корпоративная конфликтология" :)
Она небось еще и вотку не нюхала даже ;)
Mauser, начнем с того, что не берешь ты людей с МБА потому, что нет денег на них.
Что касается опыта участия в конфликтах, то ни один конфликт в конторе с более чем сотней сотрудников не может быть решен просто приглашением нового человека.
Итог: не жалей денег на науку, если у тебя не два стола и три компа.
absolut, у нас пиписьки по-разному устроены, так что мериться ими не будем. Рада за тебя. Спамер?
Я могу предположить, что это - Козак напился и вдобавок перегрелся на солнце.
:d :d :d
absolut, у нас пиписьки по-разному устроены, так что мериться ими не будем. Рада за тебя. Спамер?
Вы намекаете, что своей гхм хмм пип***** вы заработаете всегда больше?;)
Машенька, я наверное вас разочарую, но 60 вы не стоите :-) скорее всего вы даже 15-ти не стоите... и ловко уворачиваясь от тонкой 12 см шпильки даю обоснование: люди, которых берут на 60К+бонусы обладают не степенями/корочками/дипломами и прочими подтирками, а талантом, стопроцентной репутацией и богатейшим опытом. Более того, вы претендуете на такой инкам подразумевая, что ничего не будете делать (читай занимать руководящий пост) Такие вакансии конечно же в России есть, но, косяк: они все расписаны по друзьям/родственникам/чадам "крыш" и т.д. Есть исключения, которые сейчас получают столько и намного больше и пробились за счет своего ума, но будте уверены: они годами вкалывали, что то придумывали, проталкивали, добивались и во многом себе отказывали. Начинали с нуля, и только полпроцента из них пробились достаточно высоко. Поэтому советую спуститься с небес своих амбиций, взглянуть не на себя, а на окружающих, оценить ситуацию на рынке труда, поменять свой ник, подождать, пока все забудут девочку Машу на каблуках и с кучей бумажек в портфолио и написать здесь заново: "здрасьте, я Маша, ищу работу в IT. умею то-то и то-то, опыт такой то, работала там-то, причины увольнения такие-то, з/п не ниже 1000/мес. интим не предлагать!" (словосочетания содержащие "-то" должны быть заменены соответствующим образом и обязаны присутствовать в вашем резюме, а то у вас одни понты и агрессия :-)
есть еще другой вариант: пересмотреть свои взгляды на харрасмент, припудрить носик и найти себе какого нить овнера-лошка :-) но это совсем другая история :-)