Скучно что-то, дам мини-резюме.

[Удален]

Машенька, не знаю, как там в Москве. Сужу по Киеву. Специалистов, получающих такие деньги (не путать с владельцами бизнеса), можно пересчитать по пальцам нескольких рук. Их готовы перекупать за огромные деньги, им дают широчайшие полномочия и свободу действий. А Ваш случай из разряда идиотизма. Платить человеку 60К в год и не давать эффективно работать может только руководитель-идиот. Проблема? Уверен, что о таком работнике прекрасно осведомлены хедхантеры конкурентов, и в случае недовольства условиями (что, как я понимаю, Ваш случай) давно бы уже подкатили с предложениями.

[Удален]

Mauser, я же тебе сказала: не берешь потому, что нет денег. Демагогию разводить не надо - внутренние конфликты, внешние; ты сказал, а я подумала. У тебя самого какое образование?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ярик, ты бы попроще написал - а то ахтунг таких слов может и не знает :) Щас он в яндексе пороется и отпишет тебе :)

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 06.11.2005
66

а мне нравится как Машенька "бьётся". Парирует достойно выпады. :)

Не зря уже столько постов написали, зацепила хорошо.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Машенька, мы с вами почти коллеги. Я ж говорил уже, я тоже когда-то на мехмате учился :)

А насчет денег я вам так скажу: я, в моей ситуации, не могу себе позволить нанять человека с МБА за 60к в год (во! И не соврал ведь даже :) )

[Удален]
kevindark:
может только руководитель-идиот

Не стала бы так говорить о своем руководстве.

kevindark:
прекрасно осведомлены хедхантеры конкурентов

Да. Ну и что? Я ищу, выбираю.

kevindark:
давно бы уже подкатили с предложениями.

С чего ты решил, что у меня их нет? Меня просто не только бабки интересуют, поэтому мне сложнее подобрать себе работу, чем большинству тут.

60 штук в год - это, в общем-то, копейки.

[Удален]

Mauser, ничего, думаю, у тебя будет все так, что сможешь и с МБА, и с ДБА нанимать. :-)

[Удален]
Машенька:
Не стала бы так говорить о своем руководстве.

Так я за Вас скажу. Теперь уже есть основания :)

Машенька:
Да. Ну и что? Я ищу, выбираю.
Машенька:
С чего ты решил, что у меня их нет? Меня просто не только бабки интересуют, поэтому мне сложнее подобрать себе работу, чем большинству тут.
Машенька:
0 штук в год - это, в общем-то, копейки.

Не вопрос. Прямо мелодрама. В дверь скребут исходящие слюной хедхантеры с офигенными условиями, а человек для души работу на СЕ.ру подыскивает :)

Почему бы, кстати, свой бизнес не открыть по тому "прожекту, в которых денег не хотят вваливать"?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Машенька, а как так получилось, что менеджер такого высокого уровня (фантастическую коммуникабельность я даже и не упоминаю), - сидит копается в вопросах про хостинги? Трехкопеечное же дело. Для ламмера - студента, с зарплатой в 400 грин + бесплатная пайка в столовой кампании. Хобби такое? :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 12.01.2003
130

Машенька, Машенька... я еще мехмат... стыдно, девушка :) "я, в моей ситуации, не могу себе позволить нанять человека с МБА за 60к в год " - дело в том, что я живу в штатах. И в_моей_ситуации я действительно не могу себе позволить нанимать человека с МБА за 60к :) Тут это стоит дороже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий