- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Машенька, не знаю, как там в Москве. Сужу по Киеву. Специалистов, получающих такие деньги (не путать с владельцами бизнеса), можно пересчитать по пальцам нескольких рук. Их готовы перекупать за огромные деньги, им дают широчайшие полномочия и свободу действий. А Ваш случай из разряда идиотизма. Платить человеку 60К в год и не давать эффективно работать может только руководитель-идиот. Проблема? Уверен, что о таком работнике прекрасно осведомлены хедхантеры конкурентов, и в случае недовольства условиями (что, как я понимаю, Ваш случай) давно бы уже подкатили с предложениями.
Mauser, я же тебе сказала: не берешь потому, что нет денег. Демагогию разводить не надо - внутренние конфликты, внешние; ты сказал, а я подумала. У тебя самого какое образование?
Ярик, ты бы попроще написал - а то ахтунг таких слов может и не знает :) Щас он в яндексе пороется и отпишет тебе :)
а мне нравится как Машенька "бьётся". Парирует достойно выпады. :)
Не зря уже столько постов написали, зацепила хорошо.
Машенька, мы с вами почти коллеги. Я ж говорил уже, я тоже когда-то на мехмате учился :)
А насчет денег я вам так скажу: я, в моей ситуации, не могу себе позволить нанять человека с МБА за 60к в год (во! И не соврал ведь даже :) )
может только руководитель-идиот
Не стала бы так говорить о своем руководстве.
прекрасно осведомлены хедхантеры конкурентов
Да. Ну и что? Я ищу, выбираю.
давно бы уже подкатили с предложениями.
С чего ты решил, что у меня их нет? Меня просто не только бабки интересуют, поэтому мне сложнее подобрать себе работу, чем большинству тут.
60 штук в год - это, в общем-то, копейки.
Mauser, ничего, думаю, у тебя будет все так, что сможешь и с МБА, и с ДБА нанимать. :-)
Не стала бы так говорить о своем руководстве.
Так я за Вас скажу. Теперь уже есть основания :)
Да. Ну и что? Я ищу, выбираю.
С чего ты решил, что у меня их нет? Меня просто не только бабки интересуют, поэтому мне сложнее подобрать себе работу, чем большинству тут.
0 штук в год - это, в общем-то, копейки.
Не вопрос. Прямо мелодрама. В дверь скребут исходящие слюной хедхантеры с офигенными условиями, а человек для души работу на СЕ.ру подыскивает :)
Почему бы, кстати, свой бизнес не открыть по тому "прожекту, в которых денег не хотят вваливать"?
Машенька, а как так получилось, что менеджер такого высокого уровня (фантастическую коммуникабельность я даже и не упоминаю), - сидит копается в вопросах про хостинги? Трехкопеечное же дело. Для ламмера - студента, с зарплатой в 400 грин + бесплатная пайка в столовой кампании. Хобби такое? :d
Машенька, Машенька... я еще мехмат... стыдно, девушка :) "я, в моей ситуации, не могу себе позволить нанять человека с МБА за 60к в год " - дело в том, что я живу в штатах. И в_моей_ситуации я действительно не могу себе позволить нанимать человека с МБА за 60к :) Тут это стоит дороже :)