Скучно что-то, дам мини-резюме.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Даже Лор сломался.... хотя его хлебом не корми, дай в таких темах поучаствовать.... пора закрывать, имхо.. было забавно.. но не более того. Агрессия не рулит. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

D . G ., нет он имеет в виду - что у него вместо пиз*** - рабочая задница!

Мля - модераторы - позор форума - удалите вы нах этого ахтунга!

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 12.01.2003
130
Машенька:
Mauser, начнем с того, что не берешь ты людей с МБА потому, что нет денег на них.
Что касается опыта участия в конфликтах, то ни один конфликт в конторе с более чем сотней сотрудников не может быть решен просто приглашением нового человека.

Вот это кстати вторая и третья иллюстрация почему я не беру людей с МБА :) Рассуждения без проверки начального материала (очень странно для мехмата) и, второе особенно ярко: когда речь зашла о конфликтах вы автоматически стали рассуждать о внутренних конфликтах. А я же с самого начала говорил о внешених :)

МБА это профессиональный бюрократ. Нет, такие тоже нужны, но надо помнить что механихм залитый цементом не сломается, но и шевелиться не будет :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Даже Лор сломался.... хотя его хлебом не корми, дай в таких темах поучаствовать....

Да стеб у нашей "Машеньки" пошел какой-то нетворческий. По кругу пошла ... :)

Я отойду на часик, а потом вернусь, если "Машенька" еще не отвалит пивка на ночь попить. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Машенька, что же вы так, я тут за вас болею, а вы, как сказал D.G. про гхм хмм пип***** Как можно? Разве вас этому учили? 😂

[Удален]

Человек, стоящий 60К баксафф в год, не ищет работу в современных условиях) ИМХО.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, правильно :) она его сама находит :)

[Удален]

skat, ну, во-первых, спасибо за единственный пост по делу.

skat:
а талантом, стопроцентной репутацией и богатейшим опытом.

Талантом флеймить, стопроцентной репутацией в этом форуме и богатейшим опытом анонимных подстав?

skat:
подразумевая, что ничего не будете делать

Это где я написала?

skat:
Такие вакансии конечно же в России есть

Интересно, как же это я, столько получая, еще имею наглость искать другую работу (не будучи ни родственником, ни чадом, ни, тем более, представительницей "крыши")?

skat:
добивались и во многом себе отказывали

Зачем во многом себе отказывать, если можно этого не делать? Я понимаю, что каждый слесарь может (в принципе) стать директором завода. Но не проще ли поучиться (в том числе, разумеется, и на практике)?

skat:
советую спуститься с небес своих амбиций

Не надо ничего советовать, не зная ситуации. Вы ведь на бабу Вангу не похожи.

skat:
поменять свой ник

Зачем? Меня зовут Мария.

Остальное - бред.

[Удален]

kevindark, зря так думаешь. Богатые тоже плачут. ©

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Скажу лишь, что если человек не в простой канторке - то это - корпоративные тусы итд (не углубляясь), приглашения туда сюда, - что в итоге? все про всех и все знают. И найдут либо вас либо вы - проблем нет. Имхо кое-кому нужно просто быть более увереннее, как тут и все получится. И вообщето пора бы спатки, так как всетаки нужно руководить народом, хорошо выглядеть. + женщина - вставать на час раньше. + пробки - еще час. Так сна уже и не осталось... нисалидна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий