- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Даже Лор сломался.... хотя его хлебом не корми, дай в таких темах поучаствовать.... пора закрывать, имхо.. было забавно.. но не более того. Агрессия не рулит. :(
D . G ., нет он имеет в виду - что у него вместо пиз*** - рабочая задница!
Мля - модераторы - позор форума - удалите вы нах этого ахтунга!
Mauser, начнем с того, что не берешь ты людей с МБА потому, что нет денег на них.
Что касается опыта участия в конфликтах, то ни один конфликт в конторе с более чем сотней сотрудников не может быть решен просто приглашением нового человека.
Вот это кстати вторая и третья иллюстрация почему я не беру людей с МБА :) Рассуждения без проверки начального материала (очень странно для мехмата) и, второе особенно ярко: когда речь зашла о конфликтах вы автоматически стали рассуждать о внутренних конфликтах. А я же с самого начала говорил о внешених :)
МБА это профессиональный бюрократ. Нет, такие тоже нужны, но надо помнить что механихм залитый цементом не сломается, но и шевелиться не будет :)
Даже Лор сломался.... хотя его хлебом не корми, дай в таких темах поучаствовать....
Да стеб у нашей "Машеньки" пошел какой-то нетворческий. По кругу пошла ... :)
Я отойду на часик, а потом вернусь, если "Машенька" еще не отвалит пивка на ночь попить. :)
Машенька, что же вы так, я тут за вас болею, а вы, как сказал D.G. про гхм хмм пип***** Как можно? Разве вас этому учили? 😂
Человек, стоящий 60К баксафф в год, не ищет работу в современных условиях) ИМХО.
kevindark, правильно :) она его сама находит :)
skat, ну, во-первых, спасибо за единственный пост по делу.
а талантом, стопроцентной репутацией и богатейшим опытом.
Талантом флеймить, стопроцентной репутацией в этом форуме и богатейшим опытом анонимных подстав?
подразумевая, что ничего не будете делать
Это где я написала?
Такие вакансии конечно же в России есть
Интересно, как же это я, столько получая, еще имею наглость искать другую работу (не будучи ни родственником, ни чадом, ни, тем более, представительницей "крыши")?
добивались и во многом себе отказывали
Зачем во многом себе отказывать, если можно этого не делать? Я понимаю, что каждый слесарь может (в принципе) стать директором завода. Но не проще ли поучиться (в том числе, разумеется, и на практике)?
советую спуститься с небес своих амбиций
Не надо ничего советовать, не зная ситуации. Вы ведь на бабу Вангу не похожи.
поменять свой ник
Зачем? Меня зовут Мария.
Остальное - бред.
kevindark, зря так думаешь. Богатые тоже плачут. ©
Скажу лишь, что если человек не в простой канторке - то это - корпоративные тусы итд (не углубляясь), приглашения туда сюда, - что в итоге? все про всех и все знают. И найдут либо вас либо вы - проблем нет. Имхо кое-кому нужно просто быть более увереннее, как тут и все получится. И вообщето пора бы спатки, так как всетаки нужно руководить народом, хорошо выглядеть. + женщина - вставать на час раньше. + пробки - еще час. Так сна уже и не осталось... нисалидна.