- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как потенциальному потерпевшему от ломов вандалов из братского зарубежья - вот тебе утешительный приз: смета от "кооператива Таджикстрой"
Рекламная пауза:
Рекламная пауза:
Наши люди! :-))))
Наши люди! :-))))
В прошлом году на Озернинском водохранилище сфоткал :)
А можно узнать примененный теплоизоляционный материал и его толщину?
Два слоя специального дышащего полиэтилена и минвата Урса М-11-100 между ними.
что цельными большими листами крыто.
Ага, оно самое ))
Два слоя специального дышащего полиэтилена и 10тка минвата между ними.
Я понял, что у Вас типа пароизоляция и влагоизоляция есть, меня интересует толщина теплоизоляционного слоя, материал и как его закладывали в кровлю. Кажется с низу засовывали?
nastyffka, ну так я же и написал, 100мм. Понятно, снизу. Потом слой полиэтилена, небольшую обрешетку под гипрок и собственно гипрок.
nastyffka, ну так я же и написал, 100мм. Понятно, снизу. Потом слой полиэтилена, небольшую обрешетку под гипрок и собственно гипрок.
У всех производителей теплоизоляции рекомендации по изоляции кровли остановились на цифре 150 мм - 200 мм и добавляют, что для регионов с суровым климатом еще 50 мм. Итого 200 - 250 мм толщина утеплителя в ненагруженном состоянии.
nastyffka, да? То есть остальные факторы не учитываются? 150-250 и все, не важно, есть ли вентиляция, есть ли ток воздуха внутри крыши итд?
nastyffka, да? То есть остальные факторы не учитываются? 150-250 и все, не важно, есть ли вентиляция, есть ли ток воздуха внутри крыши итд?
Просто у Вас кровля фонит, может около стропил теплоизоляцию прижало профилем, было 100 мм, стало 40 мм. Кровля теплая, снег тает, стекает вниз и замерзает на скате кровли.
Давайте завтра побеседуем.
nastyffka, замерзает он и без того по краю крыши - вот что самое плохое, а потом уже по крыше тает, упирается в лед на краю крыши (где нет подогрева) и лезет поднапоренный вверх под железо. Мне кажется если сверху заделывать все рубероидом, все равно надо подумать как сделать подогрев по краю крыши, чтобы там не намерзало сильно. включил на пару дней - все стекло, проход свободен.