Строители - сила, строим крышу...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
andreizMoskow:
А фото крыши можно?

Легко.. ...

jpg kr.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Получается, что крыша скатная. Какой уклон? Рубероид и металлические поверхности (особенно скатные) никак не сочетаются. Теоретически, держаться будет, но как долго...))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

6666, а без снега?

я думаю течет, потому что обмерзла и вода от тепла в доме с крыши идет сверху, упирается в лед на краю крыши, потом в горизонтальные стыки и вверх..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andreizMoskow:
Рубероид и металлические поверхности (особенно скатные) никак не сочетаются.

это откуда такое? попробуйте содрать с оцинковки битум..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, блин, это варварство: цинк укрывать рубероидом. По весне (или сейчас изнутри, если возможно) посмотреть: где течет и ИСПРАВИТЬ. Такая крыша закажет 100 рубероидным. исправить реально - где-то стык не догнули, где-то обратный угол оставили...

Дешевле будет.

рубероид на мастику? Тогда уж сразу гидроизол - быстрее раза в четыре пять.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Евген:
это откуда такое? попробуйте содрать с оцинковки битум..

Отваливается целыми пластами, особенно под тяжелым снегом по весне. Хотя, тут еще зависит как положили и при какой погоде. Если на то пошло, то лучше промазать праймером (подобие битумной мастики) и наплавить рулонные материалы типа бикроста или унифлекса, будет надежнее, однако поверхность должна быть ровная.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
По весне (или сейчас изнутри, если возможно) посмотреть: где течет и ИСПРАВИТЬ. Такая крыша закажет 100 рубероидным. исправить реально - где-то стык не догнули, где-то обратный угол оставили...

весной не текло ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
посмотреть: где течет и ИСПРАВИТЬ.

И, если не секрет, каким образом это можно сделать? Как можно понять, где течет, если половина фальцев внутрь?

И исправить как? Ты понимаешь, что что бы один лист вынуть, надо разбирать шесть прилегающих?

Как вообще можно разобрать внутренние фальцы снаружи?

Или разбирать гипсокартон, теплоизоляцию, обрешетку и чинить изнутри?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
andreizMoskow:
Какой уклон?

15-20

andreizMoskow:
типа бикроста или унифлекса

Я именно про это и спрашиваю.

А мастика действительно в мороз прилипает ко льду и когда его чистят, просто вместе с ним отлетает.

Valeriy:
Дешевле будет.

Валерий, ты себе реально представляешь стоимость переборки жестяной крыши дома в центре города, на шестиэтажной высоте, с учетом того, что изнутри все закрыто гипроком?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
andreizMoskow:
однако поверхность должна быть ровная

Я и говорю, ровную часть - закрыть рубероидом, фальцы промазать по-взрослому, в три слоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий