- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
nastyffka, 4 слуховых окна, должно хорошо проветриваться.... не должна жесть греться..
Евген, речь идет о том, что наоборот, не должна крыша греться ))
У всех производителей теплоизоляции рекомендации по изоляции кровли остановились на цифре 150 мм - 200 мм и добавляют, что для регионов с суровым климатом еще 50 мм. Итого 200 - 250 мм толщина утеплителя в ненагруженном состоянии.
А я думал, что толщина слоя теплоизоляции рассчитывается по формуле, исходя из карты температур и параметров материала. А еще говорят есть такая штука - пароизоляция.
6666, Обратитесь к опытному частному проектировщику-расчетчику - вам посчитают все материалы и расскажут как все сделать лучше. А если вы еще решитесь что-то менять кардинально в конструкции кровли, то что увеличивает нагрузку - то расчет необходим, а то иначе крыша поедет.
6666, с чего вдруг не должна? у тебя там разве есть зазор воздушный между крышей и утеплителем? у меня на балконе неотопливаемом с общей с квартирой только дверью и окном в 4 метра температура +10 к уличной. а теперь прикинь что у тебя, когда на улице -2 -5 ;) думаю греется только так. опять же в мой аргумент вписывается то, что когда были дожди у тебя ничего не текло, потому что дождь нигде не задерживался и не было "запруд" в виде наледи на краю крыши. в общем поверь моему опыту.
nastyffka, я думаю, Вы отчасти правы.
Как вариант, ко всему прочему, купить и установить несколько вентиляционных окошек. Можно такие прикольные, типа трубы с крутящейся штукой сверху.
Обратитесь к опытному частному проектировщику-расчетчику - вам посчитают все материалы и расскажут как все сделать лучше.
_S_, сами пробовали так сделать? Или теоретик?
с чего вдруг не должна?
С того, что не должно быть конденсата на жести.
Не был ни разу зимой в теплом помещении и жестью, без теплоизоляции? Вижу, что не был.. ))
_S_, сами пробовали так сделать? Или теоретик?
Я обращался, хотя конструировал сам. И даже будучи дипломированным инженером-строителем-конструктором, не смог все сразу сделать правильно.
С того, что не должно быть конденсата на жести.
погоди. при чем тут конденсат снутри жести и температура самой жести? водичка то течет снаружи - снег тает по теплой крыше. водичка стекает пока не упрется в наледь на краю крыши. после чего водичка течет в щели вверх. вспомни как я рассказывал что у меня пристройку к дому заливало изза ветки яблони, которая запруду на крыше образовала..
_S_, как строитель строителю, я Вам секрет расскажу. Специалистов, способных недорого и технически верно решить конкретную задачу не существует. Более того, недорогих решений немного и они мне известны: праймер, мастика, рубероид.
Пару очень неплохих советов в топике я уже получил, для чего его собственно и сделал.