Строители - сила, строим крышу...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
malls:
блин не пользовался никогда - знаю что есть, она как рубероид или мягкая кровля в результате выглядит - но за ссылками не ко мне... гринвуд вроде недавно где-то говорил о таком (в джефином топика кажись)

Деда Коля в том топике говорил о пенополиуретановой пене. У нас этой хренью стены утепляют снаружи.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
6666:
А рубероид с песком с одной стороны рулит простой руберойт?

Особой разницы нет, а вообще, рубероид уже уходит в прошлое. Сейчас есть более надежные материалы, например унифлекс или даже бикрост обычный. (технониколь) Стоят подороже рубероида, но гораздо надежнее. Рулоны наплавляемые, так что нужно вооружиться газовой горелкой, верхний слой какой на крыше сейчас?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А фальцы

не с них течет то..

а боковину к стене надо просто прижать нормально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andreizMoskow:
верхний слой какой на крыше сейчас?

оцинковка. плоские листы.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Рубероид - лет на пять-шесть. Из своего опыта. А как его крепить вообще? Планки поверху?

есть такая фигня, называют у нас гидроизолом. Похоже сверху на рубероид, но толще. Снизу нанесен слой мастики. Укладывают с разогреванием мастики - он приклеивается. Сверху вид красивый - обычно зеленоватый такой, блестящий.

Valeriy добавил 13.02.2010 в 16:07

andreizMoskow, мы с Вами, похоже, про одно говорим :)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Евген:

На оцинковку рубероид? не канает:) Valeriy, да, это тоже самое:) Но ложить эти материалы нужно на стяжку или на старый слой рубероида в крайнем случае.

А фото крыши можно?:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:

Как может течь оцинковка? У меня дед хату крыл - крыше больше 30 лет.

Перестелить, грамотно соединив.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
andreizMoskow:
На оцинковку рубероид? не канает

пачиму ?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Евген:
пачиму?

Во-первых, зачем оцинкованые листы покрывать каким либо матреиалом? тем более рубероидом. Во-вторых, как это сделать в принципе? Плавить битум на оцинковку или мастикой ее мазать?:) Смысла нет никакого. Вода может течь только через стыки или швы. Оттуда и искать причину. В общем, смотреть нужно:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
А как его крепить вообще?

Блин. На мастику.

andreizMoskow:
Во-первых, зачем оцинкованые листы покрывать каким либо матреиалом?

Затем, что течет. Где - не понятно.

andreizMoskow:
Но ложить эти материалы нужно на стяжку

В первом сообщении - конструкция крыши подробно.

andreizMoskow:
Вода может течь только через стыки или швы.

Ну да. Именно эти стыки и швы и залить мастикой и потом рубероидом. А так как рубероид стоит достаточно разумно, то заклеить не только швы, а всю поверхность.

Еще вода может течь через дырки от узбекских ледорубов, после того, как они года три колотили лед.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий