Про Талант и Человека

[Удален]
_m3_:
Кто-нибудь уберите отсюда этого имбецила! Он же весь форум загадил своими сообщениями, этот неадекват, ей-богу становится противно!!!

в список игнорирования №2

Имбецил твой папа кстати, пеши есчо :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

palmyrra, спасибо :)

да, для меня кажется очень важным, как сказал один молодой читатель, "спрыгнуть с поезда".

Поезд пусть идет дальше - незачем его тормозить. :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Valeriy, спасибо вам большое.

Сочно так получилось, мне кажется. Мало букв — много смысла.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Valeriy:
palmyrra, спасибо :)
да, для меня кажется очень важным, как сказал один молодой читатель, "спрыгнуть с поезда".
Поезд пусть идет дальше - незачем его тормозить. :)

Valeriy
, вот странно... Поезд остановился или пошёл себе и пошёл?

А что если Талант так замучает Человека своими капризами и прихотями, что он его закопает в землю? Совесть будет делать дырку Человеку в голове, чтоб шёл Талант откапывать. Память пошла бы сама, да забылась... Гордость помчится, выроет, а Талант упрётся ножками и откажется вылазить... Ответственность будет холодно и беспристрастно фиксировать все события. А Жадность подкрастся, выроет Талант и загонит по дешёвке какому-то Шарманщику, который вовсе и не Шарманщик, не просто Шарманщик.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Валерий, ваш замысел реально хорош.... Сказка зреет...И скоро будет рождение....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Перечитал ещё раз. Если сказку откорректировать и подправить она может вырасти в целое произведение и повлиять на чью то судьбу.

А так Сыровато. Вот хочется спросить к чему вы её написали?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Galaxy:
А так Сыровато.

ну, не сказал бы... если сыровато - то в плане реализации: стиль, текст, здесь есть явные грехи.

Galaxy:
Вот хочется спросить к чему вы её написали?

Тут я медленно сажуся - а нафига люди вообще пишут?

Galaxy, дайте продолжение сказки - и будет Вам булка с маслом!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Galaxy, новый вопрос..это больно?

[Удален]

2Бардо, что больно забыл сегодня спросить? :))

3Валерий: Нафига люди пишут я не отвечу.

Совесть, честь, талант и что там ещё вы хотели в банку закрыть это высокие понятия.

В моём воспалённом мозгу всплыла картина некоей взаимосвязи деталей вашего мира, как писателя, вот и всё.

Доделка, переписывание писателя это уже творчество. Когда я рерайтерствую при этом получается новый и интересный текст. Палю тему, так как заказчик такого не видел и не читал.

Ваш рассказ я бы назвал, толкает меня на безумные мысли, а их лучше не описывать или...

Боюсь много может судеб пострадать, особенно талантов, которые заполонили сёрч.

Моё мнение, что у каждого таланта есть свои границы и мораль и в банке сидит человек, а не творчество.

Здесь два выхода или "убиться ап стену", или...

Но не думайте что это вам удастся, так как духи умеют проникать через стены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий