- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чертёнок Ласка, хочу сказку от Вас. можно?
Иначе, я знаю, где вы обитаете и приеду требовать лично ;)
Чертёнок Ласка, а от Вас, девушка, можно ожидать сказочку для взрослых от малого чертенка? ;)
Valeriy, от чертенка можно чего угодно ожидать. Но где это видано, чтобы малое взрослых сказками убаюкивало? :) Девушка задумалась... "для взрослых"... тиресна...
А если хвосты настолько длинные и живучие? А если человек не настолько хитер? Какое продолжение?
Хвосты расколупали банку, а потом пошли душить Человека. Долго душили. Сладко душили. Пока он не отрекся от таланта. И тут хвосты не растерялись: приросли к таланту крепко-накрепко, а потом потопали вместе искать другого реципиента. Или донора?
Чертёнок Ласка, хочу сказку от Вас. можно?
Jefa, можно хотеть, конечно :p
И потом, я уже переехала. А если серьезно, то о каких сказках речь-то? Совсем запутали миня 😒
Чертёнок Ласка, пусть чертенок диктует, а девушка Катя будет записывать.
Пока Джефа не приехал :)
Valeriy добавил 14.02.2010 в 00:07
Какое продолжение?
Я - вредный. Люблю "спрыгивать с поезда" :)
Хвосты расколупали банку, а потом пошли душить Человека. Долго душили. Сладко душили. Пока он не отрекся от таланта. И тут хвосты не растерялись: приросли к таланту крепко-накрепко, а потом потопали вместе искать другого реципиента. Или донора?
А вот стойкий человечек попался (простите, я сочувствую хвостам - про окровавленных червяков на крыльце уж сильно проняло). Не пинайте...
вот-вот... а то навалят сюда всякие зум-зумы...
Странный вы, Алекс.
Вот явное подтверждение вашей неправоты. Жаль, что вы меня не поняли...
Зумы и еще раз Зумы, между прочим, могут оказать серьезную поддержку)))
Любой опыт ценен. Независимо от его носителя. Даже не очень хорошие авторы могут привнести что-то свежее и необычное. Без плохих текстов не было бы хороших. Без тьмы нет света. Без лжи невозможно оценить правду. Так что каждый мог бы внести свою лепту. Главное, чтобы автор смог донести до читателя свой опыт.
неплохо ....
А вот стойкий человечек попался (простите, я сочувствую хвостам - про окровавленных червяков на крыльце уж сильно проняло). Не пинайте...
elfrida, там дальше годы творчества - не тиресна) А потом Человек закопал талант вместе с собой. И теперь они там - под могильной плитой, а хвосты приползли и расцвели тут жа белыми лилиями - три штука: герой умер, а дело его живет...
Почему закопал? Потому что все хвосты припрятал...
Или еще вариант: Человек устал жить без прошлого, поэтому однажды захотел достать из банки Память. А достал Совесть...
Или еще вариант: Человек устал жить без прошлого, поэтому однажды захотел достать из банки Память. А достал Совесть...
Блеск.
А развить?
Valeriy добавил 14.02.2010 в 00:49
неплохо ....
Сделаете лучше? ;)
Блеск.
А развить?
Человек устал жить без прошлого, поэтому однажды захотел достать из банки Память. А достал Совесть...
о-о-о, это прямо "двадцать лет спустя"))