- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно владею лицензией, всегда был доволен снятием позиций. Но месяца два назад заметил что с google выдает совершенно не точные данные. К примеру сервис seolib (НЕ РЕКЛАМа) Украинский гугл определяет почти точно. Данная же программа выдает совершенно фантастические данные. Как то можно исправить данный баг?
Гугл в последние месяцы сильно изменился. Выдачи по 10, 20, 50, 100 позиций на страницу стали сильно различаться друг от друга (в частности, чем больше этот параметр, тем больше дублированных доменов в выдаче, и не только). Поэтому, если установлена галочка "Google: 100 результатов за запрос", то позиции кардинально хуже, чем без нее. Причем даже без этой галочки семонитор снимает до 50 позиции - по 10, а потом начинает по 50. Т.е. получить реальные позиции Гугла после топ50 семонитором сейчас невозможно.
Понравилась прога, хочу купить, но подскажите плиз - в полной версии будет работать популярность запроса по wordtracker и другим? В демке не показывает ничего, не пойму это органичение демо или глюк такой
Я понимаю на дальних позициях можно ошибиться. Но если показывает 8, 16, 22 места а там даже близко нет. Откуда оно берет такую инфу?
Понравилась прога, хочу купить, но подскажите плиз - в полной версии будет работать популярность запроса по wordtracker и другим? В демке не показывает ничего, не пойму это органичение демо или глюк такой
У меня експерт и съем данных частотностей с вордстата никогда не работали нормально, программа работает разными модулями то снимает, то нет, кроме съема позиций ничего толком не работает. Видимо что в semonitore работает 1 человек и успевает сделать более менее рабочим только съем позиций:)
Это не ограничение демо. Действительно сейчас не работает.
Понял, спасибо за инфу. Очень жаль, что не всё так оказалось удобно((
вроде как давно уже версия 5...
Никит, проект жив, а то у меня в программе последнее обновление от 30 мая 2012 года каждый раз?
Никит, проект жив, а то у меня в программе последнее обновление от 30 мая 2012 года каждый раз?
Жив еще. Вот только 30 мая 2012 обновлений вроде не было: