- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vanchello, увы, это не лечится. Я не один десяток раз и здесь в темах писал и в техподдержку, все обращения игнорируются.
Программа, увы, если и не подохла совсем, то жизнь в ней еле теплится. Кроме отслеживания изменений в интерфейсе поисковых систем, больше ничего не делается.
очень жаль, программа и вправду доживает свое.. :(
Ranking Monitor - перестал соединяться с сервером. Фаервол выключен, остальные модули работают. У всех так?
Уже ой как давно юзаю софт, и не разу проблем не было, а вот недавно (дня 2-3 назад) перестала работать (вроде не чего сам не делал), при запуске страшно тупит, а в итоге все заканчивается окном:
Какой аналог можно было бы приобрести? На днях собираюсь сделать покупку софта, который позволил бы "чекать" позиции с построением графиков роста/падений запросов.
Увы, приходится констатировать, что Semonitor прекратил свое существование... :(
У меня работает, жаль что весь комплекс программы фактически бесполезен из за кривой системы снятия. Но в принципе можно ставить крест наверно на этой системе, остались снятие позиций, которые еще работают и если и это отключится придется искать вменяемую систему снятие позиций. Пока такой я не видел, может подскажете что будет нормально чекать их?
У меня уже давно не работают...
Обновления и сама программа нормально работает, сделано конечно на уровне 2007 года по визуальной части, но пока все пашет, проверьте свою версию и ключ, обновитесь.
Вчера с удивлением обнаружил, что программа запускается без ошибок.
Осталось только понять какие настройки поставить, чтобы Яндекс отдавал все позиции.