Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Сегодня было обновление в программе опять, заработала проверка.

Спасибо!

W
На сайте с 23.07.2012
2

Модуль HTML анализатора выдает для любого сайта при анализе одной страницы не более 300 фраз. Но есть же сайты где таких фраз в (зависимости от количества слов на странице) может быть более 1000. Понятно что 95% будут составлять фразы не несущие пиисковой и информационной нагрузки("мусор" одним словом), но что бы отсеять те 5% нужно иметь все эти фразы перед глазами, а оплучается что имею только 300.

Отсюда вопрос к более опытным пользователям этой программы: программа предполагает расширение этого списка фраз до более чем 300? Может платная версия решает эту трудность?

У меня стоит бесплатная версия со всеми обновлениями. Уже пару модулей проги изучил, но что бы купить ее мне нужно знать, даст ли покупка больше возможностей, отсюда и подобные вопросы:)

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

периодически программа "врет" показывая не те позиции, которые есть на самом деле...

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
T
На сайте с 11.05.2009
39

По Украине программа показывает очень часто вообще не такие позиции, которые на самом деле.

morlet
На сайте с 05.03.2011
86

А я второй день не могу скачать с сайта версию 5.1 для обновления. Ни через Хром, ни через Мозиллу; ни Опера ни Эксплорер не работают. Да и сайт вроде как подвисает....

Несерьезно как-то.

В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
ML
На сайте с 30.09.2011
7
morlet:
А я второй день не могу скачать с сайта версию 5.1 для обновления. Ни через Хром, ни через Мозиллу; ни Опера ни Эксплорер не работают. Да и сайт вроде как подвисает....
Несерьезно как-то.

Хм, вчера качал - все норм было, и к сайту периодически обращаюсь - открывает.

morlet
На сайте с 05.03.2011
86
MAR91NAL:
Хм, вчера качал - все норм было, и к сайту периодически обращаюсь - открывает.

Да, сейчас на работе все отлично. Скачал спокойно Хромом. Винда 7-я.

Дома же в 9-10 вечера (винда XP, провайдер Онлайм) - облом. Даже страница поиска по запросу "Семонитор" Яндекса долго грузилась (только с выдачей где сам сайт - топ 1)))).:)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Давненько предлагал помечать позиции там, где их не было, статусом "NEW", удобно же

З
На сайте с 07.11.2011
62

Использую модуль Ranking Monitor, верно определяются позиции сайта в Googl'e и Yandex'e, и совсем недавно перестали определяться в mail.ru.

В настройках указан основной сайт без www (в robots.txt и в панелях веб-мастеров в качестве основного зеркала он же)

Около месяца назад позиции в Mail'e определялись нормально

Если вручную открыть go.mail.ru, то по ключевым словам сайт находится

Отправлял два письма в службу поддержки semonitor'a, но не получил ни одного ответа.

Подскажите, пожалуйста, что изменилось? И как можно получать позиции в mail'e?

Спасибо!

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Semonitor,,

При снятии проектов в 1000 запросов, при достижении 80-90% все время виснет, как можно это вылечить? :(

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий