- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня было обновление в программе опять, заработала проверка.
Спасибо!
Модуль HTML анализатора выдает для любого сайта при анализе одной страницы не более 300 фраз. Но есть же сайты где таких фраз в (зависимости от количества слов на странице) может быть более 1000. Понятно что 95% будут составлять фразы не несущие пиисковой и информационной нагрузки("мусор" одним словом), но что бы отсеять те 5% нужно иметь все эти фразы перед глазами, а оплучается что имею только 300.
Отсюда вопрос к более опытным пользователям этой программы: программа предполагает расширение этого списка фраз до более чем 300? Может платная версия решает эту трудность?
У меня стоит бесплатная версия со всеми обновлениями. Уже пару модулей проги изучил, но что бы купить ее мне нужно знать, даст ли покупка больше возможностей, отсюда и подобные вопросы:)
периодически программа "врет" показывая не те позиции, которые есть на самом деле...
По Украине программа показывает очень часто вообще не такие позиции, которые на самом деле.
А я второй день не могу скачать с сайта версию 5.1 для обновления. Ни через Хром, ни через Мозиллу; ни Опера ни Эксплорер не работают. Да и сайт вроде как подвисает....
Несерьезно как-то.
А я второй день не могу скачать с сайта версию 5.1 для обновления. Ни через Хром, ни через Мозиллу; ни Опера ни Эксплорер не работают. Да и сайт вроде как подвисает....
Несерьезно как-то.
Хм, вчера качал - все норм было, и к сайту периодически обращаюсь - открывает.
Хм, вчера качал - все норм было, и к сайту периодически обращаюсь - открывает.
Да, сейчас на работе все отлично. Скачал спокойно Хромом. Винда 7-я.
Дома же в 9-10 вечера (винда XP, провайдер Онлайм) - облом. Даже страница поиска по запросу "Семонитор" Яндекса долго грузилась (только с выдачей где сам сайт - топ 1)))).:)
Давненько предлагал помечать позиции там, где их не было, статусом "NEW", удобно же
Использую модуль Ranking Monitor, верно определяются позиции сайта в Googl'e и Yandex'e, и совсем недавно перестали определяться в mail.ru.
В настройках указан основной сайт без www (в robots.txt и в панелях веб-мастеров в качестве основного зеркала он же)
Около месяца назад позиции в Mail'e определялись нормально
Если вручную открыть go.mail.ru, то по ключевым словам сайт находится
Отправлял два письма в службу поддержки semonitor'a, но не получил ни одного ответа.
Подскажите, пожалуйста, что изменилось? И как можно получать позиции в mail'e?
Спасибо!
Semonitor,,
При снятии проектов в 1000 запросов, при достижении 80-90% все время виснет, как можно это вылечить? :(