Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

R
На сайте с 31.05.2008
49

А почему не сделать чтобы Google проверял не по 10, а по 100 позиций на странице, намного проще все будет?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Reeg:
А почему не сделать чтобы Google проверял не по 10, а по 100 позици

Дело в том, что выдача в этом случае (по 100 результатов) отличается от стандартной (по 10). Все что глубже 50 позиций Семонитор и так смотрит по 100 результатов за раз (на такой большой глубине расхождение в 3-5 позиций не имеет значения). А вот если речь идет о первой-второй десятке - то это уже критично.

Хотя думаю в след. версии опционально добавлю такую возможность

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Semonitor:
Попробуйте все таки скачать последнюю версию с сайта. Если "очень-очень долго" - то это либо старая версия, либо глючный билд версии 4.1 (несколько дней пролежал на сайте - в нем действительно было ну очень долго). Историю можно при желании почистить в списке дат.

Всего доброго,
Никита Мелькин

Скачал. Принципиально быстрее не стало. Я что-то не понял как мне "подрезать" историю поиска позиций? Мне-бы за 3-4 месяца оставить, остальное не нужно.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
MC
На сайте с 22.09.2005
72

Пофиксите пжлста определение количества беков по яхе, а то яха формат сменила.

R
На сайте с 31.05.2008
49

Не планируете выпустить Semonitor под линукс и под мак?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Spec123:
Я что-то не понял как мне "подрезать" историю поиска позиций? Мне-бы за 3-4 месяца оставить, остальное не нужно.

Рядом со списком дат есть кнопка с крестиком. Можно выделить нужные даты и этой кнопкой удалить их из истории

Manny Calavera:
Пофиксите пжлста определение количества беков по яхе, а то яха формат сменила.

Да, в ближайшие дни исправлю. НО: рекомендую использовать Яху.Апи - тогда все будет работать (и сейчас работает) стабильно, вне зависимости от изменений в интерфейсе. Для этого - Настройки->Учетные записи->Использовать Яху.Апи (в поле Яху.Ид напишите любую информацию - оно больше не используется Яхой, просто в программе еще не убрал)

Reeg:
Не планируете выпустить Semonitor под линукс и под мак?

К сожалению нет - мультиплатформенность не предусматривалась изначально, а теперь уже поздно. Хотя под Линуксом вроде довольно успешно люди Семонитор запускают (под эмуляторами)... но подробнее ничего сказать не смогу

Всего доброго,

Никита Мелькин

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

народ спалите, кто какие задержки ставит под Яндекс?

я попробовал 3 10 20 0 0 , вроде неплохо пока что....

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Алексей Краснов:
народ спалите, кто какие задержки ставит под Яндекс?
я попробовал 3 10 20 0 0 , вроде неплохо пока что....

5 20 100 30 20

Долго игрался с разными значениями на большом количестве сайтов. Пока не увеличил до этих значений, рано или поздно получал отказы.

K
На сайте с 14.10.2007
238

че то сема ключевики собирать стал с лагами... 1500 значений для сбора поставил и оно не собирает ;(

либо первые 10 берет и пишет их все прописными буквами...

А
На сайте с 26.01.2005
127

Обновил сегодня Seomonitor.

В сервисе "Определение позиций" - Ranking Monitor, перестали определяться позиции в Яндексе.

В чем трабла ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий