- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему не сделать чтобы Google проверял не по 10, а по 100 позиций на странице, намного проще все будет?
А почему не сделать чтобы Google проверял не по 10, а по 100 позици
Дело в том, что выдача в этом случае (по 100 результатов) отличается от стандартной (по 10). Все что глубже 50 позиций Семонитор и так смотрит по 100 результатов за раз (на такой большой глубине расхождение в 3-5 позиций не имеет значения). А вот если речь идет о первой-второй десятке - то это уже критично.
Хотя думаю в след. версии опционально добавлю такую возможность
Всего доброго,
Никита Мелькин
Попробуйте все таки скачать последнюю версию с сайта. Если "очень-очень долго" - то это либо старая версия, либо глючный билд версии 4.1 (несколько дней пролежал на сайте - в нем действительно было ну очень долго). Историю можно при желании почистить в списке дат.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Скачал. Принципиально быстрее не стало. Я что-то не понял как мне "подрезать" историю поиска позиций? Мне-бы за 3-4 месяца оставить, остальное не нужно.
Пофиксите пжлста определение количества беков по яхе, а то яха формат сменила.
Не планируете выпустить Semonitor под линукс и под мак?
Я что-то не понял как мне "подрезать" историю поиска позиций? Мне-бы за 3-4 месяца оставить, остальное не нужно.
Рядом со списком дат есть кнопка с крестиком. Можно выделить нужные даты и этой кнопкой удалить их из истории
Пофиксите пжлста определение количества беков по яхе, а то яха формат сменила.
Да, в ближайшие дни исправлю. НО: рекомендую использовать Яху.Апи - тогда все будет работать (и сейчас работает) стабильно, вне зависимости от изменений в интерфейсе. Для этого - Настройки->Учетные записи->Использовать Яху.Апи (в поле Яху.Ид напишите любую информацию - оно больше не используется Яхой, просто в программе еще не убрал)
Не планируете выпустить Semonitor под линукс и под мак?
К сожалению нет - мультиплатформенность не предусматривалась изначально, а теперь уже поздно. Хотя под Линуксом вроде довольно успешно люди Семонитор запускают (под эмуляторами)... но подробнее ничего сказать не смогу
Всего доброго,
Никита Мелькин
народ спалите, кто какие задержки ставит под Яндекс?
я попробовал 3 10 20 0 0 , вроде неплохо пока что....
народ спалите, кто какие задержки ставит под Яндекс?
я попробовал 3 10 20 0 0 , вроде неплохо пока что....
5 20 100 30 20
Долго игрался с разными значениями на большом количестве сайтов. Пока не увеличил до этих значений, рано или поздно получал отказы.
че то сема ключевики собирать стал с лагами... 1500 значений для сбора поставил и оно не собирает ;(
либо первые 10 берет и пишет их все прописными буквами...
Обновил сегодня Seomonitor.
В сервисе "Определение позиций" - Ranking Monitor, перестали определяться позиции в Яндексе.
В чем трабла ?