- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда будет обновление программы с учетом всех недоработок ?
Господа! Когда появится модуль проверки позиций в поиске по изображениям? Это уже не только назрело - перезрело! :)
А может, есть какая-то другая прога с таким функционалом? Кто-нибудь не знает случайно?
Нашел небольшой глюк в модуле "Сайт анализатор" не возможно про сканировать сайт имя которого состоит из двух слов соединенных знаком " - " например www.aaaaa-bbbbb.org
Нашел небольшой глюк в модуле "Сайт анализатор" не возможно про сканировать сайт имя которого состоит из двух слов соединенных знаком " - " например www.aaaaa-bbbbb.org
недоработок масса - вопрос когда же их докрутят ? никто не отвечает🙅
см предыдущий пост.
Все заработало после обновления версии.
Приношу свои извинения.
Mirvans, пишите мне на почту если у вас что-то не работает - и я все подскажу. На форуме тех. поддержку не могу оказывать. Стараюсь и здесь тоже отвечать, но не всегда получается. Тех. поддеркжа черзе почту почту работает постоянно и каждый день, долго ждать ответа вам не придется
Всего доброго,
Никита Мелькин
Многие виндос-приложения открываются в том месте экрана и в том размере окна, в котором их закрыл пользователь ранее. У Семонитора постоянно центр экрана и неизменные размеры. Полагаю, это лишает пользователей Семонитора определенного комфорта его использования.
Mirvans, пишите мне на почту если у вас что-то не работает - и я все подскажу. На форуме тех. поддержку не могу оказывать. Стараюсь и здесь тоже отвечать, но не всегда получается. Тех. поддеркжа черзе почту почту работает постоянно и каждый день, долго ждать ответа вам не придется
Всего доброго,
Никита Мелькин
я писал вам ☝
-просил добавить стрелки в историю позиций - вы написали что когда то будет :(
-просил в планировщик добавить возможность выбора вида отчета (история позиций) - вы написали "Обычно ведь отчет по истории позиций требуется раз в неделю/месяц и т.п." :(
Добавьте это 🙄
Немогу понять, как пользоваться semonitor.proxy?
И еще - если на индексации остановить процесс, то в результатах будут неправильные данные.
И вообще - похоже индексация не может нормально работать с большим объемом сайтов...
Немогу понять, как пользоваться semonitor.proxy?
И еще - если на индексации остановить процесс, то в результатах будут неправильные данные.
И вообще - похоже индексация не может нормально работать с большим объемом сайтов...