Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

Когда будет обновление программы с учетом всех недоработок ?

B
На сайте с 07.02.2005
161

Господа! Когда появится модуль проверки позиций в поиске по изображениям? Это уже не только назрело - перезрело! :)

А может, есть какая-то другая прога с таким функционалом? Кто-нибудь не знает случайно?

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Нашел небольшой глюк в модуле "Сайт анализатор" не возможно про сканировать сайт имя которого состоит из двух слов соединенных знаком " - " например www.aaaaa-bbbbb.org

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
bvp500:
Нашел небольшой глюк в модуле "Сайт анализатор" не возможно про сканировать сайт имя которого состоит из двух слов соединенных знаком " - " например www.aaaaa-bbbbb.org

недоработок масса - вопрос когда же их докрутят ? никто не отвечает🙅

B5
На сайте с 29.11.2005
122

см предыдущий пост.

Все заработало после обновления версии.

Приношу свои извинения.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Mirvans, пишите мне на почту если у вас что-то не работает - и я все подскажу. На форуме тех. поддержку не могу оказывать. Стараюсь и здесь тоже отвечать, но не всегда получается. Тех. поддеркжа черзе почту почту работает постоянно и каждый день, долго ждать ответа вам не придется

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Многие виндос-приложения открываются в том месте экрана и в том размере окна, в котором их закрыл пользователь ранее. У Семонитора постоянно центр экрана и неизменные размеры. Полагаю, это лишает пользователей Семонитора определенного комфорта его использования.

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
Semonitor:
Mirvans, пишите мне на почту если у вас что-то не работает - и я все подскажу. На форуме тех. поддержку не могу оказывать. Стараюсь и здесь тоже отвечать, но не всегда получается. Тех. поддеркжа черзе почту почту работает постоянно и каждый день, долго ждать ответа вам не придется

Всего доброго,
Никита Мелькин

я писал вам ☝

-просил добавить стрелки в историю позиций - вы написали что когда то будет :(

-просил в планировщик добавить возможность выбора вида отчета (история позиций) - вы написали "Обычно ведь отчет по истории позиций требуется раз в неделю/месяц и т.п." :(

Добавьте это 🙄

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Немогу понять, как пользоваться semonitor.proxy?

И еще - если на индексации остановить процесс, то в результатах будут неправильные данные.

И вообще - похоже индексация не может нормально работать с большим объемом сайтов...

Не стоит плодить сущности без необходимости
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Немогу понять, как пользоваться semonitor.proxy?

И еще - если на индексации остановить процесс, то в результатах будут неправильные данные.

И вообще - похоже индексация не может нормально работать с большим объемом сайтов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий