Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
А вот на счёт внутреннего формата, я соглашусь. Давно пора переходить на Мускул или Постгре. Хотя этот совет можно адресовать и подавляющему большинству конкурентов.

Эти базы данных по умолчанию не стоят на каждом компьютере, в отличие от серверов, поэтому для программы плохо подходят.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Согласен, не стоят. Но тот же клиент-банк от ГПБ идет с ним в комплекте (в смысле, два дистрибутива в одном архиве).

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
superpalych:
Я думаю, Никитиа имел ввиду, что Директ сменил формат и парсинг Директа перестал работать.

А в каком месте Семонитор парсит Директ? И для каких целей?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
I
На сайте с 04.05.2011
11

Semonitor, Послей майских праздников выкладываем обновление для сбора ссылок - Ахрефс и Соломоно добавлены.

Т.е. нужно самостоятельно выбирать кому верить, а самостоятельно программа не собирает внешние?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Проблема со съемом позиций через Яндекс.XML

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
EH
На сайте с 01.10.2004
116
titaniMOZG:
Проблема со съемом позиций через Яндекс.XML

Да, после вчерашнего апдейта через XML позиции с Яндекса не снимает. Надеюсь, скоро будет обновление.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73

Да, вчера худо-бедно, но позиции удалось снять после нескольких попыток. Сегодня - ни в какую. XML снимает несколько позиций и наглухо зависает. Никакие обновления и переустановка программы не помогают.

I
На сайте с 04.05.2011
11
Vumnik:
Да, вчера худо-бедно, но позиции удалось снять после нескольких попыток. Сегодня - ни в какую. XML снимает несколько позиций и наглухо зависает. Никакие обновления и переустановка программы не помогают.

А у Вас много ключей?

Просто у меня всю правду показывает

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Igoshinaman:
А у Вас много ключей?
Просто у меня всю правду показывает

От 10 до примерно сотни на самом большом проекте. И вот как раз самый большой проект только что удалось снять позиции, да и другие вроде пошли. Но глюк все равно какой-то есть - это не дело, когда то идет, то не идет...

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Вышло обновление для Semonitor, с ним проверка позиций через Яндекс.XML заработала нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий