- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я сегодня решил попробовать вино из ЮАР :D http://www.utkonos.ru/item/1124/1159330/ такая бяка, но лучше чем геленджикское розливное
Я завтра буду культурно пить. Нажарю куриной печени с луком, хумус, салат из помидор с зеленью, заправленный оливковым маслом, все как положено.
Я завтра буду культурно пить.
А я как всегда по-простому - керченская килечка пряного посола с тмином, груздочки маринованные, капусточка квашенная с клюквой, картоха в мундире, ну, пожалуй, ещё имбиря маринованного под занавес тресну. "Зелёная марка" - 0,7. И главное - никого вокруг, один без ансамбля, красота....
чем тока не закусывал
Попробуйте занюхивать:) А так, все от компании зависит, сам водку не особо, на той неделе приезжал друг, выпил я чуть больше 0.5 и даже не заметил
Я завтра буду культурно пить. Нажарю куриной печени с луком, хумус, салат из помидор с зеленью, заправленный оливковым маслом, все как положено.
Эххх...я в слюни:)
Я сегодня решил попробовать вино из ЮАР :D http://www.utkonos.ru/item/1124/1159330/ такая бяка, но лучше чем геленджикское розливное
То, что на морях продают для туристов - отстой, у меня есть знакомый депутат (кстати, армянин) в Туапсе, очень уважаемый человек, как-то я его спросил где можно купить вино, он объяснил, что лучше не надо, а если действительно нужно, то ехать и покупать с ним то вино, которое люди там делают для себя и для него. Поехали на поселок, купили. Я не любитель вина, но то, что мы купили - я еще такого не пил. Никакого французского не надо. Так что вино там умеют делать и даже очень, но только не для туристов, им продают совсем другое.
Вы че все водяру бухаете ? :)))
monia, вы что реально по пятницам собираетесь тут у мониторов и бухаете ? :)
Вы че все водяру бухаете ? :)))
monia, вы что реально по пятницам собираетесь тут у мониторов и бухаете ? :)
Ну да, а че?😂
frantic, кружок такой знаете ли :) любителей в пятницу хряпнуть :)
frantic, Ну да, а че?
Правда Privod опередил, но я просто тоже так хотел сказать
Ну клево :)
Я тогда в следующий раз с вами. Тока не знаю. Я водяру то пью раз в пол года и всегда не один :)) Одному стремно как то) Так на пивко налегаю только)