Бухач сёдня будет?

[Удален]

давай, ждём... я так думаю тему про попойку создавать не будем, просто эту плавно переведём, МЫ Ж НЕ ФЛУДЕРЫ , бу-га-га

M
На сайте с 20.01.2009
221

выпил 100 грамм вина, теперь 100 грамм пива - чего то не хочется ничего :( Зря за пивом ходил

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

monia, привет, присоединяюсь. :) Это вроде вторая пятница в традиции или я все первые пропустил? 🙄

Я сегодня пью настойку на чае и лимоне. ☝

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Morfin:
выпил 100 грамм вина, теперь 100 грамм пива - чего то не хочется ничего :( Зря за пивом ходил

как это пиво не пошло? такое бывает?

[Удален]

texter, да, так и есть, ты просто пропустил много пятнично-субботних..., ну ниче, давай "чок"-буль буль )))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
monia:
ну ниче, давай "чок"-буль буль )))

ага-ага :)

[Удален]
monia:
добро пожаловать ..., что тут еще скажешь,

Да что там уже говорить, уже нажралсо... ща пью чай зеленый с эклерами, супруга отпаивает, думает что отрезвею. :)

spermint добавил 12.02.2010 в 23:31

Скрипач аидыш Моня, скрипач васегда вазаконе... :)

[Удален]
spermint:
...Скрипач аидыш Моня, скрипач васегда вазаконе... :)

Столик Ваш справа, monia бис monia браво, monia не гордый, monia пьет на свои... знающий поймёт.

З.Ы.Ушел в OUT☝

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Поздно я в топик зашел :D У меня уже пиво Молдавское "Chisinau" (кстати очнь неплохое пиво) на исходе((

[Удален]

Бардо, а я родом от туда, от куда килька, которую Вы завтра собрались есть, но я её как-то не особо 😒

Я уже пива бахнул сегодня, жду понедельника, там пьянка ЖОСТКАЯ 🍾

Сейчас кофеёк с кексами пью :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий