Бухач сёдня будет?

1 2345 6
[Удален]
Бардо:
А я как всегда по-простому - керченская килечка пряного посола с тмином, груздочки маринованные, капусточка квашенная с клюквой, картоха в мундире, ну, пожалуй, ещё имбиря маринованного под занавес тресну.

Это у тебя называется "по-простому"? :) Это очень даже нормально. :)

Бардо:
"Зелёная марка" - 0,7

Ну можно пить-то хоть ее? А то у нас все суперы ею завалили, а я как-то опасаюсь брать. Это ж от Главспирттреста тоже? Была "Кедровая" помню, эта из той же серии?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
frantic:
Ну клево :)
Я тогда в следующий раз с вами. Тока не знаю. Я водяру то пью раз в пол года и всегда не один :)) Одному стремно как то) Так на пивко налегаю только)

Главное соблюсти особый ритуал, танцы с бубном итд... и угадать с количеством Л, много - оштрафуют, мало - неинтересно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Privod:
много - оштрафуют

кто и за что ? :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
керченская килечка пряного посола с тмином, груздочки маринованные, капусточка квашенная с клюквой, картоха в мундире, ну, пожалуй, ещё имбиря маринованного под занавес тресну. "Зелёная марка" - 0,7.

Блин, Вы хуже Джефы - мне завтра на работе сервак поднимать, пока никого нема, а Вы.. :( Смирно попиваю "Сибирскую корону" белое...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
мне завтра на работе сервак поднимать, пока никого нема, а Вы..

Да хрен с ним, с серваком. Нафик он сдался в субботу. Лучше нажраЦЦо и радостно икать :)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Выезжаю с работы, дома уже ждет холодненькая, запотевшая в холодильнике. Ленинградку бы быстро проскочить)))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
Нафик он сдался в субботу. Лучше нажраЦЦо и радостно икать :)

Нафик он сдался мне. А начальству он нужен в понедельник. Со всему бухгалтерскими приблудами. Как-то так. Просто устал я за неделю. :(

Nature Travel:
Выезжаю с работы, дома уже ждет холодненькая, запотевшая в холодильнике.

Львовича в топик! Он расскажет, что холодная - это ахтунк. Я проверил, Львович плохого не засоветует, ага :)

frantic
На сайте с 09.02.2009
27

Весело тут у вас 🤪

[Удален]
frantic:
Ну клево :)
Я тогда в следующий раз с вами. Тока не знаю. Я водяру то пью раз в пол года и всегда не один :)) Одному стремно как то) Так на пивко налегаю только)

Так всегда по-разному бывает вот смотри прошлая попойка - начало

6uoncuxo3:
Блин, Вы хуже Джефы - мне завтра на работе сервак поднимать, пока никого нема, а Вы.. :( Смирно попиваю "Сибирскую корону" белое...

Пусть лежит - целее будет😂

6uoncuxo3:
...Львовича в топик! Он расскажет, что холодная - это ахтунк. Я проверил, Львович плохого не засоветует, ага :)

Кстати, Львович в наших попойках никогда не участвовал, хотя обычно на форуме в это время (да что я говорю, он по-моему всегда на форуме)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
frantic:
кто и за что ? :)

А Вы 0,75-1 л, на грудь и в курилку общаться, вот тогда и поймете за что штрафы выписывают 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий