Свободный вход заказчикам уникального текста

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

jabjab, спасибо. Одобрение коллеги дорогого стоит.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Раз пошла такая пьянка :), выложу и свой текст про компанию BUDERUS.

Немецкая компания BUDERUS была создана для обеспечения комфорта и уюта в вашем доме. Ее изделия характеризуются удобством обслуживания и высокой эффективностью использования. Каждый клиент найдет необходимое оборудование: котлы разной мощности, бойлеры и радиаторы. Инженерами-конструкторами фирмы разработано отопительное оборудование и для обычных квартир, и для отдельных загородных домов любой площади. Особой популярностью пользуются газовые котлы BUDERUS из серого чугуна. Они обладают самым длительным сроком эксплуатации, высокой экономичностью и отличными характеристиками теплопередачи. Оборудование компании экономит ваши деньги – котлы и бойлеры марки BUDERUS отличаются низкими теплопотерями, что позволяет использовать меньшее количество газа, дизельного или твердого топлива. С помощью автоматики можно выставить необходимую температуру воздуха в помещении, которая будет поддерживаться независимо от погодных условий. Высокое качество исполнения гарантирует долгий срок службы конструктивных элементов изделий. При возникновении потребности в приобретении нового оборудования BUDERUS или ремонте старого к вашим услугам огромное количество дилерских и сервисных предприятий. В настоящее время компания входит в холдинг Bosch, филиалы которого размещены во многих странах мира.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Фрау Хельга:
выложу и свой текст про компанию BUDERUS.

Что это за новая мода - писать про них?:) Причем у всех заметки примерно одинаковые - никакие... подставь другое название и суть статьи не поменяется.

Фрау Хельга:
была создана для обеспечения комфорта

Неправда. Она была создана для заработка денег:)

:p

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22
The WishMaster:
Что это за новая мода - писать про них?

Искали копирайтера, который сможет написать о компаниях, занимающихся производством отопительных систем. Тестовым заданием было прорекламировать BUDERUS. Так как в результате все работы отвергли, тексты остались без дела.

По-моему, Ольгин текст соответсвует ТЗ. Надо было описать преимущества и достоинства компании, что она и сделала.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Елена26489:
Искали копирайтера, который сможет написать о компаниях, занимающихся производством отопительных систем. Тестовым заданием было прорекламировать BUDERUS. Так как в результате все работы отвергли, тексты остались без дела.

Ага, понял :)

Елена26489:
По-моему, Ольгин текст соответсвует ТЗ. Надо было описать преимущества и достоинства компании, что она и сделала.

Угу, вот я и говорю - подставь любое другое название и текст все равно будет актуальным:)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
The WishMaster:
Угу, вот я и говорю - подставь любое другое название и текст все равно будет актуальным

Честно говоря, я первый раз писала про отопительное оборудование. При этом у меня было не так много времени и не так много возможностей по поиску информации (и не слишком большое желание выиграть конкурс :)). А текст в тему выложила для того, чтобы профессионалы в области энергетики его прокомментировали. Свою долю критики уже получила в личку :).

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Последний месяц я была полностью загружена постоянными заказчиками. Сейчас появилось немного свободного времени, поэтому с удовольствием познакомлюсь с новыми :). Обращайтесь, жара не сказывается на моей трудоспособности.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

как всегда все безупречно...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Krick, спасибо за высокую оценку.

Ура, товарищи, у нас похолодало! :) Работать стало, однозначно, легче. Обращайтесь, возьму несрочные заказы.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

привет) оля написала мне текст для 6 страниц сайта по наращиванию ресниц. резулитатом очень доволен. буду обращаться если что ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий