Свободный вход заказчикам уникального текста

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

sealord, надеюсь, мои тексты вдохновят потенциальных клиентов :).

SAD_rus, да, детская тематика - одна из моих любимых. Хорошо, что вы нашли "своего" копирайтера, то есть меня :).

Уважаемые заказчики! До окончания первой недели октября свободных мест нет. Принимаю заказы, выполнение которых не требует срочности.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Не раз работал с Фрау Хельга, рекомендую)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

galion, рада снова видеть Вас в своем топике :).

С 11 октября готова к получению новых заказов. Жду ТЗ в личке или ICQ.

R
На сайте с 26.08.2004
149

Ольга, спасибо за интересный и грамотный текст. Все было сделано в самые короткие сроки.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Уже давно работаю с Фрау Хельга и очень рад этому факту. Лично убедился в ее высочайшем профессионализме в области копирайтинга. "Из-под ее пера" выходят изумительные тексты с продуманным содержанием и безупречной стилистикой в написании, кроме того, они "цепляют" и буквально "заставляют" прочесть любой текст до конца.

Знаю, что "детская тематика" - "конек" Ольги, а вот сейчас работаем "по путешествиям". После получения первых текстов сомнений в том, что "туристическая тематика" также "своя" для Фрау Хельга, у меня не осталось.🚬

Талант написания, "полное погружение" в тему для того, чтобы "выдать" заказчику отличный, качественный материал, плюс ответственность в своей работе... - Фрау Хельга обладает всеми этими качествами, а мне, в свою очередь, очень приятно порекомендовать вам ее услуги.

Оля, все прекрасно, работаем дальше! И да - адекватных, порядочных и не скупых тебе заказчиков!☝

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Remake, надеюсь продолжить наше сотрудничество.

DocS, Женя, а знаешь, как я понимаю, что текст удался? Когда после его прочтения мне самой хочется съездить в ту страну, о которой я написала, или переехать туда на постоянное проживание :).

Господа и прочие граждане :)! Принимаю заказы на ноябрь! В октябре мест больше нет.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Сотрудничал с Ольгой, писали тяжелую статью про бычью кожу. С первого раза статья не удалась. Мне очень понравилось что Ольга очень правильно себя повела и согласилась переписать статью. Со второго раза статья получилась. Желание совершенствоваться и работать над ошибками - это очень хорошо. Я одобряю такой подход к делу 🚬

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Да, действительно, недопонимание возникло вследствие моей первоначальной некомпетентности в теме кожевенного производства. Спасибо d-man за разъяснение некоторых тонкостей, в результате чего статья, написанная заново, прошла строгий контроль заказчика с первого раза).

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

заказывал у Фрау Хельга рерайт сложного технического текста. текст действительно был сложным.

так вот получил готовую статью раньше положенного срока, что конечно порадовало.

статья получилась хорошочитаемой, написана без ошибок.

Фрау Хельга адекватно выслушала мои пожелания к заказу и ответственно его выполнила.

вообщем все прошло на высшем уровне

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

megaBOT, спасибо за отзыв. С вами было приятно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

На ближайшую неделю заказов не принимаю, время расписано практически по минутам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий