какую VISА любит PayPal или посредники?

12
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
1226

Sorry, наверное избитый вопрос, но однозначности в сети не увидел...

Хочу прикупить шаблончик на иностранном сайте за 50$, там оплата по PayPal. Как понял, если буду заводить аккаунт, то к нему надо привязывать карточку. Пойдет ли под это дело заказ Visa Classic Сбербанка? 100%-но?

:) или проще обратиться к посредникам wmz -> PayPal? Какой у них % обычно & надежность?

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

подойдет любая visa classic или выше имитированная любым банком, но только начиная с visa classic...

AMD
[Удален]

у меня visa classic от vtb24 не походит

pinkponk добавил 12.02.2010 в 12:51

DimaU:
PayPal? Какой у них % обычно & надежность?

могу помочь с оплатой без процента, 1:1

V
На сайте с 24.08.2008
138
argon555:
подойдет любая visa classic или выше имитированная любым банком, но только начиная с visa classic...

Все верно, только дополнительно на карте должны быть разрешены транзакции без проверки цвв2 кода.

У втб24 это виртуалки, на них все ок.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

И обязательно долларовая виса классик? Правильно я понял?

От приват банка карте подумываю.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
только дополнительно на карте должны быть разрешены транзакции без проверки цвв2 кода.

Это обязательно? Это требование при заказе Visa Classic поймут в отделение сбера? :)

И обязательно долларовая виса классик?

присоединяюсь к вопросу? $-ая?

могу помочь с оплатой без процента

возможно воспользуюсь. Thank

SL
На сайте с 04.09.2006
138

лучше оплачивать без всяких посредников и процентов напрямую своей картой, "могу помочь с оплатой без процента" - улыбнуло:))

лучше долларовая, так как платить наверное будете в долларах и банк и пейпал не будет брать процент за обмен валюты

про цвв2 код обязательно, либо навсегда либо на время операции, не факт что в сбере поймут, ну так и объясните им:)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Долларовая visa classic от unicreditbank точно работает с палкой ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
B
На сайте с 02.05.2007
240
vandamme:
И обязательно долларовая виса классик? Правильно я понял?

От приват банка карте подумываю.

для Украины юзай ПУМБ, долларовая не то что необязательно, а и нежелательно

если , конечно, не хочешь терять на комисии

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DimaU:
Пойдет ли под это дело заказ Visa Classic Сбербанка? 100%-но?

После определённых телодвижений со Сбербанком - да. По крайней мере, вероятно очень.

Классик у некоторых банков легко проходит. У ВТБ24 надо включать "поддержку Сингапура" при получении.

А лучше - сделать виртуал-карды.

Hi!
SL
На сайте с 04.09.2006
138

balueff, с чего бы долларовая нежелательно для оплаты в них же ?:))) у меня такая ничего не плачу, никаких комисий

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий