PayPal или Visa?

KD
На сайте с 12.06.2009
105
1927

Подскажите пожалуйста.

Живу, прописан в России.

Какую систему выгоднее использовать при покупке товаров(к примеру на ebay, dealextreme, moman.pl)?

Как я понял деньги на PayPal я положить не смогу? только через посредника? - а это уже проценты.

Есть карта Возрождения, собираюсь получить эту:

Для оплаты товаров и услуг в сети Интернет рекомендуем Вам открыть, карту Visa Virtuon, которую Вы можете открыть к счету Вашей карты Visa Electron. Карты Visa Virtuon специально разработаны для удобной и безопасной оплаты товаров и услуг в Интернете. Эта карта используется только для расчетов в интернет-магазинах. Карта открывается к отдельному счету или к открытому СКС с установлением лимита расходов. В случае утраты или окончания срока действия карта перевыпускается с новым номером Visa Virtuon. Карта выпускается по льготному тарифу при наличии у клиента банковских карт Visa Electron или Cirrus/Maestro Банка «Возрождение», бесплатно — при наличии классических или золотых карт. Для повышения безопасности расчетов устанавливается лимит использования средств по карте Visa

Но немного не пойму, у меня же рублёвый счёт, смогу ли я оплачивать по этой карте в тех магазинах?

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Если ты из РФ,то переводить Палку ты сумеешь, а вот получать - только через посредников.

Подойдет ли карта Возрождения для прикручивания к Палке- думаю что да.

Валюта ведения счета- непричем, будет конвертация( правда по не самому хорошему курсу)

Мой WMID#243517221869
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Предпочитаю везде где можно пользоваться палкой (живу в России). Привязал к счету пейпал пластиковую карту виза виртуон от банка Москвы, полет нормальный. Преимущества пейпал в том,что номер вашей карты не узнает продавец, это первое, второе - то, что у пейпал в течение сорока пяти дней можно заявить претензию в случае если со сделкой что то не в порядке. Есть большие шансы вернуть деньги обратно на карту если товар не получен или не соответствует описанию.

B
На сайте с 02.05.2007
240

PayPal онли, при ВИЗЕ если окажется недобросовестный продавец - не будешь знать куда бежать, а так достаточно PayPal Dispute

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KirillDes:

Живу, прописан в России.
Какую систему выгоднее использовать при покупке товаров(к примеру на ebay, dealextreme, moman.pl)?

На ebay вы сможете оплачивать (по-моему) только пейпалом - поправьте, если ошибся.

А для покупки без разницы - либо виза, либо пейпал.

KirillDes:
Как я понял деньги на PayPal я положить не смогу? только через посредника? - а это уже проценты.
Но немного не пойму, у меня же рублёвый счёт, смогу ли я оплачивать по этой карте в тех магазинах?

Вы можете привязать свою карту к пейпалу - при оплаты деньги будут сниматься с вашего счета.

Положить деньги на пейпал вы не сможете.

С рублевого счета валютная оплата будет сниматься по курсу. Как правило, он вполне нормальный.

The Piper at the Gates of Dawn.
KD
На сайте с 12.06.2009
105

Всем спасибо.

Думаю будет значительно выгодней, чем покупать платёжные карты Visa на плати.ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий