Можно как-то начислить деньги на аккаунт PayPal в Украине/России?

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68
2644

Не так давно легально открылся PayPal в Украине и РФ

Но судя из карты, где указано в каком формате действует PayPal по странам, Украина и Россия могут только платить, но не переводить деньги на свой счет

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Возникает вопрос, если я хочу пополнить свой аккаунт PayPal собственной кредитной карточкой Visa Classic, как я могу это сделать?

B
На сайте с 02.05.2007
240

пополнять нет необходимости, просто платите - PAyPal сам с кредитки спишет

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68

Да, я в курсе такой схемы, когда деньги снимаются с кредитки через PayPal

Но тут как раз нужно закинуть средства на саму PayPal, чтобы они там были

Объясню в чем загвоздка - есть тарифный план в достаточно известном хостинге - 1and1, там оплата только кредиткой или PayPal, при этом оплата снимается автоматом при приближения окончания срока хостинга.

Кредиткой раньше прекрасно расплачивался, но сейчас в Украине в некоторых банках усилили защиту при платежах с карты в Интернете, например к аккаунту Google AdWords уже карты многих банков не привяжешь, это достаточно известная проблема, которая широко обсуждалась на сайте техподдержки AdWrods. Сейчас нужно или открывать карту в другом банке, где пока без дополнительной защиты карта или расплачиваться PayPal, при этом аккаунт PayPal привязывается к аккаунту 1and1, чтобы средства снимались автоматически с него, при этом соответственно там должны быть средства

Valerie_Stalliere добавил 26.11.2010 в 22:42

На сколько я понимаю, прямым способом начислить средства туда нельзя.

Я воспользовался услугами по перечислению средств с Вебмани на PayPal - средства не дошли

На сколько я вижу выход из ситуации - просто оформить новую кредитку в новом банке.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Valerie_Stalliere, а они и не дойдут, российским аккаунтом нельзя принимать платежи по пейпалу.

Можно зарегать липовый аккаунт, что вы якобы проживаете в буржуйской стране и перевести на него с другого пейпала денежку. Без верификации дебетной картой, такой аккаунт можно использовать до исчерпания лимита на транзакции, кажется лимит $300 был.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Valerie_Stalliere, Вы, видимо, не совсем понимаете, как работает PayPal.

Смотрите, Вы просто привязываете к нему кредитку, они для проверки блокирут на счету небольшую сумму (от 1-го до 3-х долларов) на время. Потом Вы просто платите PayPal-ом, а деньги списываются с кредитки.

Ничего пополнять для этого НЕ НАДО. Достаточно, чтобы кредитка была рабочая.

ТД
На сайте с 04.05.2010
5
Valerie_Stalliere:

Объясню в чем загвоздка - есть тарифный план в достаточно известном хостинге - 1and1, там оплата только кредиткой или PayPal, при этом оплата снимается автоматом при приближения окончания срока хостинга.
.

Так привяжите карту к своему аккаунту. И оплата за хостинг автоматически будет списываться с Вашего счета как и любая подписка.

Карту для платежей в сети заведите. И держите там необходимый Вам остаток.

Или любую Вашу карту в отделении банка откройте для расчетов в сети.

блог рекламщика (http://www.tatadonets.com/blog/)
Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68
overnight:
Valerie_Stalliere, Вы, видимо, не совсем понимаете, как работает PayPal.
Смотрите, Вы просто привязываете к нему кредитку, они для проверки блокирут на счету небольшую сумму (от 1-го до 3-х долларов) на время. Потом Вы просто платите PayPal-ом, а деньги списываются с кредитки.
Ничего пополнять для этого НЕ НАДО. Достаточно, чтобы кредитка была рабочая.

Кредитку к PayPal уже давно привязал, карта проверена и верифицирована

Теперь разобрался, значит сумма автоматом снимается с привязанной карты, даже если на счету "0"

Это самое главное, что я хотел понять

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Valerie_Stalliere:
Теперь разобрался, значит сумма автоматом снимается с привязанной карты, даже если на счету "0"

Да, совершенно верно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий