какую VISА любит PayPal или посредники?

12
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
pauk:
После определённых телодвижений со Сбербанком - да. По крайней мере, вероятно очень.

Спасибо за инфо! Заказал VISA Classic USD. Посмотрим.

😂 В отделении сбера в центре после произнесения раза 2-3 фразы "дополнительно на карте должны быть разрешены транзакции без проверки CVV2 кода" - было услышано только "чево?!!" + круглые глаза, старшая влючалась, потыкал им на обратную сторону карточки... Вообщем сказали, что все будет и так хорошо. :)

M0
На сайте с 06.05.2007
75

После получения карты пойдете на paypal и запросите авторизацию. Она вам сделает операцию на доллар-два. Пойдете в отделение и попросите полную выписку (подпишитесь на нее сразу, чтобы каждый месяц приходила на email). В полной выписке нужно будет посмотреть код пэйпэловской операции. Потом при каждой операции через пэйпэл нужно будет звонить 8-800-200-3-747 (оператор по цифре 2) и "открывать страны", у них так принято. Геморно, зато много раз безопасней и надежней, чем в любом другом совковом банке, тупо блокирующем карты - альфе, сити, втб, райф - подставьте по вкусу.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
SEO-Linker:
balueff, с чего бы долларовая нежелательно для оплаты в них же ?:))) у меня такая ничего не плачу, никаких комисий

Насколько я понимаю, при покупке товаров, за валюту, отличную от валюты счета идет конвертация по тарифам платежной системы, а она очень низкая в отличие от неадекватных курсов в наших банках. Естественно, если Вы покупаете и получаете доход в одной валюте (долларах, например), то лучше сделать долларовый счет к карте.

Это то же самое, что лучше: конвертровать рубли в евро в России или совершать операции по карте с рублевого счета, когда едете в Европу. Я выбираю второе.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DimaU:
В отделении сбера в центре после произнесения раза 2-3 фразы "дополнительно на карте должны быть разрешены транзакции без проверки CVV2 кода" - было услышано только "чево?!!" + круглые глаза, старшая влючалась, потыкал им на обратную сторону карточки... Вообщем сказали, что все будет и так хорошо

Сказали... :) Говорить они умеют хорошо - это да.

ЗЫ. Что такое CVV2 не знают, а что всё будет и так хорошо - знают. :D :D :D

msk01:
Геморно, зато много раз безопасней и надежней, чем в любом другом совковом банке, тупо блокирующем карты - альфе, сити, втб, райф - подставьте по вкусу.

Бугага, лол. :D

СБ карты не блокирует... Да, конечно...

Hi!
kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
vandamme:
И обязательно долларовая виса классик? Правильно я понял?

От приват банка карте подумываю.

лучше долларовая, шоб небыло конвертации

от привата подойдёт, как и от др. банков, главное шоб по карте были разрешены операции через интернет

тока настрой нормально палку, шоб небыло конвертации, из $ в $, как у некоторых😂

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
R
На сайте с 23.11.2007
218

была виза электрон от альфы... я выпускал виртуалку с этого же счета... все проходило.... билеты так на самолет купил.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rishpik:
я выпускал виртуалку с этого же счета... все проходило

У виртуалок поставлен минимальный уровень безопасности. Вот и срок у них по 6 месяцев и забрать со счёта - либо через оплату через Интернет, либо в банке через 45 дней после заявки. В ВТБ24 так, в других банках условия схожи.

M0
На сайте с 06.05.2007
75
oiL-k:
Это то же самое, что лучше: конвертровать рубли в евро в России или совершать операции по карте с рублевого счета, когда едете в Европу. Я выбираю второе.

Рубли на вашем карточном счете конвертируются в евро по курсу вашего банка. Если ваш банк - Сбербанк, то лучше уж в любом нормальном обменнике купить наличные, будет много выгодней.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий